![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() умоитетесь видеть тему о моем псж, тут я просто негодую, ибо бред сивой кабылы, ЧСы задним числом.
касательно "Нерп, не ты ли недавно разыгрывал героя, которому чсы больших и сильных кланов по барабану?" как срал я на эти ЧС, так и сру, с калакольни =)) жидинько так=) бгг |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
не боиЖся увечечку схватить в шахте? я могу, мне труда нисоставит. так, вой прикратили, и все посмотрели на суть масяги, если вас это устраивает, покинули тему, и не засоряем тут срачем. если есть что сказать по теме, а не говорить - больше драммы, я фигею, нерп ты жжож и тп, то милости прошу, остальные вон из темы=) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Нерп, сорри, что не по сабжу)))Я могу тебе все в аську высказать если хочешь))
|
|||
|
|||
![]() У меня есть гениальная идея!
Я исключаю Сергея(Nerp, Для фин кача) из клана и он идёт в ОИ. И всех, кто на него нападал последние 2 недели, заносим в ЧС ОИ, а так как они ещё и актив то и в ОФ ЧС. По моему отличная идея! Вот я поржал бы и с удовольствием посмотрел бы на на ваше нытьё на форуме ))))))))))))))). |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Радя такого дела выплатим ))))))))))))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |