![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() То есть, 15 боёв с ЧСником,скажем, копающим в шахте, считаются договорными?
![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
када я выдал 11 баёв с эксдисам - мне писали - да нармальна все))) эта не дагаварныи баи))) есть ТУПА - ну тут вставил кучку славей, штоб написать апять крупными букавками - ЗАКОН а ЗАКОН гаварит - не более 10 баёв в СУТКИ с АДИНАКАВЫМ САСТАВАМ С ЗАВЕДАМА ИЗВЕСНЫМ РИЗУЛЬТАТАМ - про термин сутки тож вапросы были, но не сичас пра заведама извесный ризультат - в маём случае вапросав не была тим болие пра аслабление))) кароч - я пачти ГОД назад паднимал ЭТАТ вапрос ВЫ - паржали типерь - паплачьте)))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() и как рассчитывать шмот,статы,если бои проводимые для получения статистики называют договорными(
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А моих слёз Вы не дождетесь. ![]()
503 Service Temporarily Unavailable... Последний раз редактировалось Bagirka, 06.05.2009 в 22:10. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=43268 хоть тут я писал аж 25.03.2008, 20:48 http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=50133 эта я написал 16.07.2008, 00:07 в прадалжэние темы, каторай ужэ нету там была ат багирки,тада ищще инквизитаршы, каторая даж не знала што ейный муж инк в разделе расследаваний - http://forum.haddan.ru/showpost.php?...8&postcount=40 пасиму - Багирка - кушай рыпко, лави мышко, наслаждайся новым мужэм но не лезь в ЗАКОНЫ для САВСЕМ ужэ БЛАНДИНАК - Статья 38. Договорные бои - дасихпор ТАЖЭ, с тех пор, как ты была ИНКОМ, твой МУЖ был ИНКОМ в разделе РАССЛЕДОВАНИЙ - если ты да сих пор не знаишь, што 1. Договорные бои или прокачка боем - бои между персонажами с заведомо оговоренной расстановкой блоков и ударов с целью получения опыта, денег или предметов, либо когда один из участников боя заведомо ослабляет себя перед боем, либо множественные добровольные бои между персонажами с одинаковым составом участников с заведомо известным результатом боя - наказывается изгнанием сроком от одной недели до одного месяца. 2. В случае рецидива нарушения - наказывается изгнанием сроком от трех месяцев до одного года либо блокировкой. Примечание: бои между персонажами с одинаковым составом участников разрешены в количестве не более десяти боёв в сутки. АСОБАЕ внимание абрати на ПРИМЕЧАНИЕ - ну за сим аткланиваюсь
ух шайтан Последний раз редактировалось бунша, 06.05.2009 в 22:25. |
|
|||
|
|||
![]() кстати - а если есть БЫВШИЕ инки, каторые ДА СИХ ПОР не знают ЗАКОНАВ???? - наверна нада линчивать Сэма?))))))))))))
|
|||
|
|||
![]() эхххххх - и сказать нечива?