![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
| Результаты опроса: У вас?.. | |||
| У нас тоже полный... ХНБ. 8( |
|
20 | 47.62% |
| ХБ у нас. |
|
9 | 21.43% |
| ХНБ, но не абсолютное. |
|
13 | 30.95% |
| Голосовавшие: 42. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
не, у меня была ужасающая весна (из-за денег, родственников и бывших друзей). Потому ещё и проблемы с учёбой начались. Короче, у меня теперь всё сразу... 8) Если я сдам логику на "5" теперь, это будет такое чудо, что я просто не смогу в него поверить. Потому что разве ж бывают такие чудесные чудеса?..
|
||||
|
||||
|
а мне просто холодно >_<
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
а у вас таки весна, любофф и все такое?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Меня бесит мой универ! Мало того, что к вам, как оказалось, поступить легче (едет большее кол-во народу, но так как куча мест, то конкурс не такой. Единственная сложность - математика, которую надобно сдавать даже на гуманитарные факультеты), так у нас теперь ещё и автоматов не бывает! ОТМЕНИЛИ! Представляете, оценка экзаменационная так получается: 60% - баллы, набранные в семестре, 40% - на экзамене! Ужасно! Т.е. семестровые баллы умножаются на 0,6, а экзаменационные - на 0,4. И в зачётку идёт сумма!!! Вот как мне теперь "5" получить на логике??? КАК? Если этот новый дебил (потому что нашего старого хорошего логика отобрала Европа! Он какие-то команды логические для роботов просчитывать имеет, и ближайший такой специалист в Дании иль где-то там)... так вот, этот новый (>___________<) вечно на полчаса опаздывает на семинары! Ничего не объясняет толком! Болтает не по теме! Бесит! На первой контрольной в этом семестре такое задание дал, какое никто не решил! Это было несправедливо! Некоторым достались слишком лёгкие, другим - как мне - нерешаемые! Ненавижу! Хочу старого логика! Он нам нравился! И он не опаздывал! И болтал по теме! И вообще офигенный! И он о нас спрашивал! Интересовался, как мы там! ПОГАНО, как же ещё! И система балльная теперь корявая! Все уроды!!! Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Потому что надо иметь одни "5" (но это ладно, вдруг получится), сдать логику и ИЗФ (правда, у нашей историкофилософской группы востока не было,ибо он идёт потом гораздо более широким курсом, чем у остальных, но и это ничего), и быть СПЕЦИАЛИСТОМ! А у нас теперь взяли и отменили специалистов. Я бакалавр-магистр. Короче, замуровали, демоны. Не сбежишь ведь теперь от них, корявой системы и прочего бреда.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()