Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.06.2009, 12:06
плывущий по течению не в сети
Вожак

плывущий по течению Ниже среднего

Разбойники - это хорошо, но вот их диктат это плохо... Окрестности, на мой взгляд, должны быть зоной соперничества, полем свободных поединков, а не охотничьими угодьями людей, спрятавшихся за клановым ЧС
Старый 10.06.2009, 13:17
MrDropper  

Цитата:
Сообщение от плывущий по течению
Разбойники - это хорошо, но вот их диктат это плохо... Окрестности, на мой взгляд, должны быть зоной соперничества, полем свободных поединков, а не охотничьими угодьями людей, спрятавшихся за клановым ЧС

эмм..25 лвл бегал безкланом практически (с 16го по 19й лвл был в Душах - все остальное всемя до вступления в БЛ на 25лвл- безклан) и поверьте НИКТО не занес в клановый ЧС за то, что я отпор агрессору оказал в окресностях(без камикадз и калечек правда..ножами только)...вносили меня в ЧС клана за агрессию прямую к ХМ))...а сейчас так вообще песня - в офф ЧС за камикадзу вас не внесут, за калечку - не внесут..а неоф ЧС..он и есть неоф ЧС...так о каком ЧС речь идет? что вы все ЧСов то боитесь хуже смерти?

Цитата:
Сообщение от Koshey
скажу проще - на одних квестах и ботах было бы скучно. абсолютно скучно. нападения прибавляют игре хоть какой то интерес и смысл для кача (прокачаться и стать мега шакалом/антишакалом).
ну или что-то в таком духе

+1...лично меня нападения в окресностях очень стимулировали качаться и одеваться...а уж попытаться добежать до города с ресами - когда DemoniTT и Пуля под невидом - )) правда и терял немало зато сколько положительных эмоций))

Цитата:
Сообщение от Melukul
С одной стороны шакалы(разбойники) нападающие по законам хаддана, те же игроки что и мы. Просто зарабатывают таким способом Но с другой стороны обидно когда сидиш целую неделю, а то и больше в проф. локе и с тебя выбивают ресы.

Какое ваше мнение?

мое мнение такое - хватит уже захламлять форум...поиск есть...
нет шакалов..есть разбойники...

вот скажите мне - вам тыщу раз писали на фуруме, наверняка в приватах и тп относительно безопасные способы доставки ресурсов...так почему Вы, попрофав неделю/две/месяц, прёте в открытую прямо по тракту, зная что там толпа разбойников и что нападать на вас будут персы заведомо сильнее Вас на данном этапе, не удосужившись принять меры предосторожности (которых в хаддане хватает, в отличие от большинства онлайн проектов) и даже порой не одев шмот на себя...
Если Вы сами не беспокоитесь о сохранности добытых вами ресурсов, то кто о них должен позаботится? дядя Вася?
с Вашей точки зрения во всем конечно виноваты разбойники..они вообще черти плохие..а Вы то разумеется белые и пушистые и нимб голову жмет

как пример напряженной работы мозга этакого гиганта мысли с ресами:

1-2 дня назад напал на перса с противоположным путем (не для кача пути естественно) ...выбил немножко ресов поляны...перса оставил в покое (последнее не отнимаю)..перс ушел в город..и что вы думаете?
зная что я "работаю" на тракте ...тот же самый перс ...взял/купил в городе ресы шахты и опять пошел прямо по тракту в обратную сторону..просто так...я нечайно ) выбил и ресы шахты...как вот назвать эту широту и напряженную работу мозга?

а потом на форуме начинаются крики))

Последний раз редактировалось MrDropper, 10.06.2009 в 14:05.
Старый 10.06.2009, 14:03
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Мне на них пофиг

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 10.06.2009, 15:02
Melukul  

Цитата:
Сообщение от MrDropper
мое мнение такое - хватит уже захламлять форум...поиск есть...
нет шакалов..есть разбойники...

вот скажите мне - вам тыщу раз писали на фуруме, наверняка в приватах и тп относительно безопасные способы доставки ресурсов...так почему Вы, попрофав неделю/две/месяц, прёте в открытую прямо по тракту, зная что там толпа разбойников и что нападать на вас будут персы заведомо сильнее Вас на данном этапе, не удосужившись принять меры предосторожности (которых в хаддане хватает, в отличие от большинства онлайн проектов) и даже порой не одев шмот на себя...
Если Вы сами не беспокоитесь о сохранности добытых вами ресурсов, то кто о них должен позаботится? дядя Вася?
с Вашей точки зрения во всем конечно виноваты разбойники..они вообще черти плохие..а Вы то разумеется белые и пушистые и нимб голову жмет

как пример напряженной работы мозга этакого гиганта мысли с ресами:

1-2 дня назад напал на перса с противоположным путем (не для кача пути естественно) ...выбил немножко ресов поляны...перса оставил в покое (последнее не отнимаю)..перс ушел в город..и что вы думаете?
зная что я "работаю" на тракте ...тот же самый перс ...взял/купил в городе ресы шахты и опять пошел прямо по тракту в обратную сторону..просто так...я нечайно ) выбил и ресы шахты...как вот назвать эту широту и напряженную работу мозга?

а потом на форуме начинаются крики))

Как раз ловят в кустах, а на тракте только маленькие лвл ходят.
Старый 10.06.2009, 15:02
Melukul  

Цитата:
Сообщение от Doggy Heart
Мне на них пофиг

Ну ясно канечн На тебя и никто не нападёт
Старый 10.06.2009, 18:32
DemoniTT  

Цитата:
Сообщение от MrDropper
эмм..25 лвл бегал безкланом практически
помню помню)))
Старый 10.06.2009, 19:19
Аватар для Урания Урания не в сети
Магистр

Урания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Урания с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Урания
По умолчанию Какое ваше мнение о шакалах?

Цитата:
Сообщение от Melukul
С одной стороны шакалы(разбойники) нападающие по законам хаддана, те же игроки что и мы. Просто зарабатывают таким способом Но с другой стороны обидно когда сидиш целую неделю, а то и больше в проф. локе и с тебя выбивают ресы.

Какое ваше мнение?
Соблюдайте технику безопасности и будут ресы целы, и еще... будьте вежливым (это превыше всего)
Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с)
Старый 11.06.2009, 02:26
плывущий по течению не в сети
Вожак

плывущий по течению Ниже среднего

MrDropper
у меня чувство справедливости обостренное =) Мне не нравится то, что заносят в ЧС, пусть и неофициальный за защиту и за ответные нападения... Ну ведь разбойники нападают и часто не в одиночку работают, фиг ли на них-то нельзя? А то напали, а ты сиди и сопи себе в гневе праведном, и не дай бог, заступишься за очередную жертву... Эмоции примерно ясны?
От неофициального ЧСа до официального один шаг, уж больно неадекватны эти камикадзе и калечки против целого клана, который бьет с кровью и усталостью. А уж положение с оф. ЧСом... Раз клан набрался храбрости и объявил войну одному человеку, почему эта война идет в одну сторону? (ну это уже к администрации)

Последний раз редактировалось плывущий по течению, 11.06.2009 в 02:29.
Старый 11.06.2009, 03:00
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от Melukul
Ну ясно канечн На тебя и никто не нападёт

насмешил. На меня голого со сброшеными статами, пока я сидел в шахте нападали все кому не лень. Так что не соглашусь)))

Я даже когда заходил 1 раз в 3 недели, чтобы поставить на автомат копку, не успел зайти - уже напали. Как будто меня и ждали. Вот так то) Но автокопка стала дорогой и я ушёл в храм. Вот там - да, не нападают)

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 11.06.2009, 03:37
Аватар для Woozie Woozie не в сети
Жрец Хаддана

Woozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользователь

http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=52708
Вот Вам ответы на все интересующие вас вопросы. ВВодите вопрос получаете кучу ответов.

Шакалы? Новую рассу ввели? Хмм, вот это новость, гномов еще нема?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск