![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Разбойники - это хорошо, но вот их диктат это плохо... Окрестности, на мой взгляд, должны быть зоной соперничества, полем свободных поединков, а не охотничьими угодьями людей, спрятавшихся за клановым ЧС
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
эмм..25 лвл бегал безкланом практически (с 16го по 19й лвл был в Душах - все остальное всемя до вступления в БЛ на 25лвл- безклан) и поверьте НИКТО не занес в клановый ЧС за то, что я отпор агрессору оказал в окресностях(без камикадз и калечек правда..ножами только)...вносили меня в ЧС клана за агрессию прямую к ХМ))...а сейчас так вообще песня - в офф ЧС за камикадзу вас не внесут, за калечку - не внесут..а неоф ЧС..он и есть неоф ЧС...так о каком ЧС речь идет? что вы все ЧСов то боитесь хуже смерти? Цитата:
+1...лично меня нападения в окресностях очень стимулировали качаться и одеваться...а уж попытаться добежать до города с ресами - когда DemoniTT и Пуля под невидом - ![]() ![]() Цитата:
мое мнение такое - хватит уже захламлять форум...поиск есть... нет шакалов..есть разбойники... вот скажите мне - вам тыщу раз писали на фуруме, наверняка в приватах и тп относительно безопасные способы доставки ресурсов...так почему Вы, попрофав неделю/две/месяц, прёте в открытую прямо по тракту, зная что там толпа разбойников и что нападать на вас будут персы заведомо сильнее Вас на данном этапе, не удосужившись принять меры предосторожности (которых в хаддане хватает, в отличие от большинства онлайн проектов) и даже порой не одев шмот на себя... Если Вы сами не беспокоитесь о сохранности добытых вами ресурсов, то кто о них должен позаботится? дядя Вася? с Вашей точки зрения во всем конечно виноваты разбойники..они вообще черти плохие..а Вы то разумеется белые и пушистые и нимб голову жмет ![]() как пример напряженной работы мозга этакого гиганта мысли с ресами: 1-2 дня назад напал на перса с противоположным путем (не для кача пути естественно) ...выбил немножко ресов поляны...перса оставил в покое (последнее не отнимаю)..перс ушел в город..и что вы думаете? зная что я "работаю" на тракте ...тот же самый перс ...взял/купил в городе ресы шахты и опять пошел прямо по тракту в обратную сторону..просто так...я нечайно ) выбил и ресы шахты...как вот назвать эту широту и напряженную работу мозга? а потом на форуме начинаются крики)) Последний раз редактировалось MrDropper, 10.06.2009 в 14:05. |
|
||||
|
||||
![]() Мне на них пофиг
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Как раз ловят в кустах, а на тракте только маленькие лвл ходят. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну ясно канечн ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() MrDropper
у меня чувство справедливости обостренное =) Мне не нравится то, что заносят в ЧС, пусть и неофициальный за защиту и за ответные нападения... Ну ведь разбойники нападают и часто не в одиночку работают, фиг ли на них-то нельзя? А то напали, а ты сиди и сопи себе в гневе праведном, и не дай бог, заступишься за очередную жертву... Эмоции примерно ясны? От неофициального ЧСа до официального один шаг, уж больно неадекватны эти камикадзе и калечки против целого клана, который бьет с кровью и усталостью. А уж положение с оф. ЧСом... Раз клан набрался храбрости и объявил войну одному человеку, почему эта война идет в одну сторону? (ну это уже к администрации)
Так и должно быть... А как иначе?! Последний раз редактировалось плывущий по течению, 11.06.2009 в 02:29. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я даже когда заходил 1 раз в 3 недели, чтобы поставить на автомат копку, не успел зайти - уже напали. Как будто меня и ждали. Вот так то) Но автокопка стала дорогой и я ушёл в храм. Вот там - да, не нападают)
|
||||
|
||||
![]() http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=52708
Вот Вам ответы на все интересующие вас вопросы. ВВодите вопрос получаете кучу ответов. Шакалы? Новую рассу ввели? Хмм, вот это новость, гномов еще нема?