![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||||||||||
|
||||||||||||
![]() Цитата:
фильтр мощный? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Возраст боции? Она у вас, я вижу, не очень большая. Купите ещё корм с сухими разными водорослями и его добавьте. сильно не размельчивайте. Съест? А каковы примерные объёмы порций? Цитата:
Вы уверены? Вы были во всех зоомагазинах? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2021 Последний раз редактировалось Випера, 16.06.2009 в 23:46. |
|
|||
|
|||
![]() Итак:
Рыбу не лечил, плохо знаю лечение. Я воду сутки отстаиваю( Больше надо? Руками не лапал. Кормушка квадратная, заполняю всю кормушку. Быстро съедает. Надо поискать мотыль... А как его подавать, он же живой? Его каждый день покупать? В каких количествах? Водоросли не хочу покупать с ними возьми много и у меня земли нет только камни. Улиток тож не хочу покупать, стекла я сам чищу, но если скажите какая от них польза и как за ними ухаживать то может и куплю. Просто у меня их никогда не было. У меня были 2 черных сома тож прожили пол года и почему то погибли( Условия были на мой взгляд нормальные. |
|
|||
|
|||
![]() И еще расскажите вот я принес рыбу из магазина, как ее правильно пересаживать? Как приучать к температуре? Сначала посадить на карантин? А что делать во время карантина?
|
|
|||
|
|||
![]() Есть аквариум, 140 литров, куча рыб разных видов, тьма улиток, их уже помоему больше чем камней
Кормлю раз в неделю, если повезет 2, если сильно жрать захотят они не прочь поесть друг друга Чистил аквариум последний раз года 2 назад. Кормлю тем, что под руку попадется, они жрут всё что движется) не понравится выплюнут! Водоросли живые растут в камнях, так что не парься. Ах да, раз рыба донная она обожает камни, купи грот или что нить еще камень большой под которым прятаться можно, но сразу предупреждаю она оттуда хрен когда вылезет. У меня коряга и разбитый корабль, один сом залез туда и вырос там, еле выковырнул. Еще когда совсем скучно и нефиг делать можешь на мормышку их половить (только не подсекай:-))) ) а то губу порвешь) |
|
|||
|
|||
![]() ппц
![]() |
|
|||
|
|||
![]() если восстановлю данные со сгоревшего винта выложу фотки)
|
|
|||
|
|||
![]() давай
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Так и надо! Эволюция в действии, выживает сильнейший!, - а не эти сопли: фильтр, водоросли, мотыль... Из гуппи так можно боевых канибалов делать, и потом закреплять это в потомстве выживших. |
|
|||
|
|||
![]() Кстати поначалу делал так еще, обычных червяков на недельку в песок(чтоб они очистились), потом рвешь и в аквариум. Это вместо мотыля.
to Ruddertox Не, гуппи максимум день выживали, потом их съедали( Там правда рыбы с ладонь некоторые) им эта гуппи что есть что нет) Последний раз редактировалось Черно-белый маг, 17.06.2009 в 01:14. |
|
|||
|
|||
![]() Желаю знать.Над животными измываются это понятно кто.Живодёры. А над рыбками,как их называют?
![]()