|  | 
| 
 | |||||||
| Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
  1)Ровно. 2)Удивила бы меня Антанта( но больше мне все же фиолетого) 3) вообще не вижу смысла в этом вопросе.Что вам даст это? 4) Основами нет. И это...война еще не закончена. И не думаю что ХР с ОП такие уж пушистые и белые. Да и Триумвират Не такие уж и дьяволы. Просто война, просто Фан. Неужели так трудно? Обязательно надо кинуть друг в друга комочком грязи? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 ложил я на мнения. пока антанта воюет - аффтар фапает. Делайте выводы, господа (с) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 1.Да,я хочу спокойно развиваться чтобы меня не трогал. 2.Да,потому что Триумвират уже перегнул палку. 3.Из Триумвирата никем. 4.не было | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   1. Мне пофиг на игру)    2. Нет   3. Всеми топ кланами   4. Да,от пегассов.  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   И еще добавить охота Пегасам: У нас люди такие играют, которые летом обычно ездят по миру, отдыхают короче от работы и в том числе от хада. Если сейчас вы некоторые бои выигрываете численностью, то флаг вам руки, или еще куда. А мы, в свою очередь, обещаем вам наинтереснейшую игру в будующем. Все провакационные темки типа этой будут вам зачтены)   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   уже ты поехал на почве храма) и уже не 1-ый случай у вас) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Не то чтобы весь Триумвират перегнул палку.Клан Church of Satan вообще на мой взгяд не совершает ничего плохого по отношению к простым игрокам в хаддане лично на меня ни разу никто не напал в то время как Ктулху и Drakkar вырезают все живое,как Ктулху качал 4ую ступень концентрации не знаете?Клан BlacK LotuS это лично для меня-"Нам все можно и нам ничего не будет"Помню был я дипломатом Осгилиата.Член клана BlacK LotuS напал на нашего два раза,в ответ на это член Осгилиата упился и напал на обидчика в результате нам выставили войну.Нормально? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   1.нет 2.да 3.был 4.не было) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Отвечу честно, как мне думается. Разбойные нападения со стороны кланов Триумвирата имели место быть. Лично был бит Террой, Когортой и Гладиаторами, пару раз Чертями... Особого зла на них не держу, просто не оч приятно иногда... Хотя в привате поговоришь - вроде нормальные ребята... Топикстартеру. Чем выше задерёшь нос, тем больнее упадёшь (с) Darth Tyranus. Пока война не окончена, нефиг создавать подобные топы... 
				__________________ Если убрать сам смысл игры "экономическая стратегия "как собрать на шмот и не проср*** его за неделю?"" то это уже будет не хаддан  ©  СТРАХ [59]  Представьте себе неуравновешенного человека, у которого в руках панелька.... Правильно, это пострашнее обезьяны с гранатой) ©   Kofr [56]   |