![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Кто? | |||
Лич |
![]() ![]() ![]() |
9 | 23.68% |
Кнопик |
![]() ![]() ![]() |
15 | 39.47% |
Рангу |
![]() ![]() ![]() |
7 | 18.42% |
Все |
![]() ![]() ![]() |
7 | 18.42% |
Голосовавшие: 38. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Кагбе разжую -)
Лич - в одно лицо вынести довольно проблематично, потому как хорошо защищён, довольно неслабо бьёт и хелится. Третье место по уязвимости. Раангу - до него надо дойти и от него надо уйти. По себе знаю, в цитадели боты злые и толстые. Плюс демоны с неуязвимостями - нужна куча астральных стрел/времени/везения. Почётное второе место. Кнопка - наименьшее кол-во ХП, дерётся довольно слабо, если не рандомит на концентрацию, вампирка также не очень. Упитый критотанк твоего раскача его концентрацию даже мимо блока вполне переживёт. Плюс с ним меньше всего проблем - пришёл, убил, ушёл. Итого по соотношению усилия/результат - самое оно.
|
||||
|
||||
![]() ну лича упитым эжлями типо завесы вреда и ярости мб можно
|
|
||||
|
||||
![]() думаю вынесешь только кнопу.
Лича нет Раангу не пробьешь и можешь не дойти. |
|
|||
|
|||
![]() Раангу убить не проблема, дойти тоже не трудно, вот маги дурацкие с иммунитетом, если не будет вторых-3 атак, то нет шансов снести...
Лича только с огромным количеством элей (абсолютно не выгодно, проще сходить вдвоем под одним всплеском) Кнопу снесешь скорее всего |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
рангу выносил) |
|
||||
|
||||
![]() яича упитым с вампиркой мб да мб нет ну скорее всего да
|
|
||||
|
||||
![]() это диагноз))
сходи да попробуй,я тоже планировал на 35-ом убивать лича 1 на 1. а когда на 32-ом убил уворотом 1 на 1, и вышел из боя с полыми ХП,многих удивило ![]()
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Рагу - боты просто фуфловые , дойти без всплеска проще простого , рагу не пробьёт без нормлаьного упивания кнопа как попрёт П.С.: от конци нельзя не увернуться не блокнуть |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
и пока мы все отписывались в теме, он-она-оно, быстро качнулся в уверта, мб завтра новый опрос?) |
|
||||
|
||||
![]() мдам ребятки)
да лан так жить интереснее |