Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.06.2009, 22:23
ФанатСплинов  

Афтора привязать к стулу, с силой проткнуть ржавым прутом тело и начать ворочать рычаг по часовой стрелке. Прут вынимаем и повторяем процедуру. В конце, когда подопытный уже почти издох, когда его скользкое тело, укрыто десятком кровоточащих, сквозных дыр - прутом протыкаем ему глаза.

Последний раз редактировалось ФанатСплинов, 25.06.2009 в 22:36.
Старый 25.06.2009, 22:26
Аватар для Злой сантехник Костя Злой сантехник Костя не в сети
Магистр

Злой сантехник Костя Продвинутый пользователь

прикол))
меня порадовал)
а вот вы когда мясо едите, думаете что это животное недавно бегало и прыгало и просите повору голову оторвать?
Старый 25.06.2009, 22:30
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Злой сантехник Костя

прикол))
меня порадовал)
а вот вы когда мясо едите, думаете что это животное недавно бегало и прыгало и просите повору голову оторвать?
Вряд ли оно бегало и прыгало, ага.
И это жЫвотное специально выращивалось именнто на мясо, ага.
И когда они его едят, оно этого не чувствует, ага.

А я вообще не ем трупы. Ясно?
Старый 25.06.2009, 22:44
Аватар для Злой сантехник Костя Злой сантехник Костя не в сети
Магистр

Злой сантехник Костя Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Випера

живых любите?
Старый 25.06.2009, 22:51
Аватар для Russian Bear Russian Bear не в сети
Созидатель

Russian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Випера
Глупость какая. Вип, прости, ничего против тебя не имею, но не понимаю вегиратинацев... А вы понимаете, что помидорка - это ребёночек кустика-помидора? А что гриб (плодовое дерево), которое мы обычно кушаем - это пиписька мицелия (истинного грба)? Да ё-моё, мы каждым вдохом убиваем больше живых существ, чем можем себе представить .

Про утю пока сказать ничего не могу, ибо видяха не грузится
Одно могу сказать точно, если утю не подбрасывают на 3 метра в воздух и не роняют на бетон - с ней ничего не случится. У птиц кости устроены так, что они очень легко гнуться без последствий.

Догрузилась. Ну, как и следовало ожидать ничего смертельного, как и ничего интересного (а вообще вуферы так не тресутся, так что, похоже, версия Ставра о тыканье в него пальцем самая правдивая)
Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных.
Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости.
Халявы - не надо! Ну разве что самую малость...

Последний раз редактировалось Russian Bear, 25.06.2009 в 23:03.
Старый 25.06.2009, 23:27
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Злой сантехник Костя
живых любите?
1. Живых кого?
2. Какой смысл вы вкладываете в глагол любить? Давайте разберёмся. Прежде чем я дам ответ.
Старый 25.06.2009, 23:34
Магистр

Цитата:
Сообщение от Russian Bear
Глупость какая. Вип, прости, ничего против тебя не имею, но не понимаю вегиратинацев... А вы понимаете, что помидорка - это ребёночек кустика-помидора? А что гриб (плодовое дерево), которое мы обычно кушаем - это пиписька мицелия (истинного грба)? Да ё-моё, мы каждым вдохом убиваем больше живых существ, чем можем себе представить .
Помидорка не труп. Это не противно.
Помидорка не имеет нервных окончаний.
Помидорку я могу съесть в сыром виде.
Вынужденное убийство не то же самое, что убийство, которое можно не совершать (я о вдохе).
Ещё я антропоцентрист (за что меня укоряет Онтологический Друг)... но не совсем). Отчасти. Я не вижу ничего ужасного в мясоедении. НО. Мне не особо приятственны издевательства над живыми существами.
Старый 26.06.2009, 00:02
Созидатель

Russian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Випера
Помидорка не труп. Это не противно.
Помидорка не имеет нервных окончаний.
Помидорку я могу съесть в сыром виде.
Вынужденное убийство не то же самое, что убийство, которое можно не совершать (я о вдохе).
Ещё я антропоцентрист (за что меня укоряет Онтологический Друг)... но не совсем). Отчасти. Я не вижу ничего ужасного в мясоедении. НО. Мне не особо приятственны издевательства над живыми существами.
Ну, кусок мяса тоже не труп мне лично кусок мяса не противен. (если это не кусок меня, или моих друзей-людей)
Помидорка не имеет нервных окончаний, зато имеет душу (это ещё Платон сказал) и стремится к разможению и росту, а вы её так хряп белыми зубками и ни о каком размножении уже речи быть не может.
Я мясо тоже ем в сыром виде (ну, кроме птицы и свинины)
Ну и какая разница? Убийство оно и есть убийство? Тараканов и комаром тапком никогда не били? )
Издевательства - это, конечно, неправильно, но когда находится всё в рамках... скажем так, не членовредительства, то в этом ничего уж страшно плохого нет.
Старый 26.06.2009, 00:25
Магистр

Цитата:
Ну, кусок мяса тоже не труп

Кусок трупа).

Цитата:
мне лично кусок мяса не противен. (если это не кусок меня, или моих друзей-людей)

А мне протвен (как еда). Это кусок дохлого жЫвотного.

Цитата:
Помидорка не имеет нервных окончаний, зато имеет душу (это ещё Платон сказал)
Во-первых, в различных диалогах Платон порой сам себе противоречит. менялось его мнение, как и у большинства людей.
Во-вторых, кто ж сказал, что он истину глаголил абсолютную?
В-третьих, у меня имеются свои теории.
в-четвёртых, какой вред я наношу помидоркиной душе (если она имеется), съедая плоть?

Цитата:
и стремится к разможению и росту
Э нет. Попоробуйте доказать, что она стремится. С моей точки зрения, стремиться иль не стремиться к чему-либо из доказанно существующих живых созданий нашей планеты, могут лишь представители рода человеческого, ибо они наделены волей.

Цитата:
Я мясо тоже ем в сыром виде (ну, кроме птицы и свинины)
Ой фу. И как?

Цитата:
Ну и какая разница? Убийство оно и есть убийство?
Большая. Вы считаете львов, убивающих антилоп, жестокими убийцами? Это то же самое, что человек-живодёр?

Цитата:
Тараканов и комаром тапком никогда не били? )
Били. Могли и не бить.

Цитата:
Издевательства - это, конечно, неправильно, но когда находится всё в рамках... скажем так, не членовредительства, то в этом ничего уж страшно плохого нет.
Это отвратительно. Необходимо согласие объекта издевательства. Это то, что касается издевательств физических.
Старый 26.06.2009, 00:41
Созидатель

Цитата:
Сообщение от Випера
Кусок трупа).
А мне протвен (как еда). Это кусок дохлого жЫвотного.
Ну а помидор кусок живого растения, по мне так разница очень небольшая.

Цитата:
Сообщение от Випера
Во-первых, в различных диалогах Платон порой сам себе противоречит. менялось его мнение, как и у большинства людей.
Во-вторых, кто ж сказал, что он истину глаголил абсолютную?
В-третьих, у меня имеются свои теории.
в-четвёртых, какой вред я наношу помидоркиной душе (если она имеется), съедая плоть?
М... согласно современному представлению (по крайней мере, в отношении Платона), душа делится на чувственную и действенную. Так вот чувственной обладают все живые существа и потому, наносение вреда плоти приравневается к нанесению вреда душе. Потом, если брать атомизм (любого времени, хоть Анаксагора, хоть современный), то поглощая плоть помидора вы поглащаете его душу, тем самым обрекая её на вечные страдания внутри своей души. (Сколько помидоров уже томиться в вашей душе? )

Цитата:
Сообщение от Випера
Э нет. Попоробуйте доказать, что она стремится. С моей точки зрения, стремиться иль не стремиться к чему-либо из доказанно существующих живых созданий нашей планеты, могут лишь представители рода человеческого, ибо они наделены волей.
Стремится, иначе её существование бессмысленно. А существование, если оно наличествует, всегда имеет смысл. В данному случае, рост, развитие, размножение, распространение есть ни что иное как стремление к жизни. Воля же есть странная штука, которая не факт что вообще существует. Это великая загадка, решить которую могут лишь те кто на это безобразие смотрит (лично я частично детерменист). Что касается растений, то их биологическая суть - распространять себя до тех пор, пока распространяется.

Цитата:
Сообщение от Випера
Ой фу. И как?
Нормально, не хуже помидора, и по цвету не сильно отличается.

Цитата:
Сообщение от Випера
Большая. Вы считаете львов, убивающих антилоп, жестокими убийцами? Это то же самое, что человек-живодёр?
Львы убивающие антилоп такие же живодёры, как фермеры, забивающие курицу для дальнейшего её употребления. Человек же живодёр, который убивает бездумно - не заслужил билет на этот свет.

Цитата:
Сообщение от Випера
Били. Могли и не бить.
Ну так раз били, значит совершали противоприродные действия, ибо комар лишь пытается достать своим детятям пропитание, а таракан так и вовсе просто живёт, даже не кусается.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск