![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Афтора привязать к стулу, с силой проткнуть ржавым прутом тело и начать ворочать рычаг по часовой стрелке. Прут вынимаем и повторяем процедуру. В конце, когда подопытный уже почти издох, когда его скользкое тело, укрыто десятком кровоточащих, сквозных дыр - прутом протыкаем ему глаза.
Последний раз редактировалось ФанатСплинов, 25.06.2009 в 22:36. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() прикол)) меня порадовал) а вот вы когда мясо едите, думаете что это животное недавно бегало и прыгало и просите повору голову оторвать? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И это жЫвотное специально выращивалось именнто на мясо, ага. И когда они его едят, оно этого не чувствует, ага. А я вообще не ем трупы. Ясно?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
живых любите? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Про утю пока сказать ничего не могу, ибо видяха не грузится ![]() Одно могу сказать точно, если утю не подбрасывают на 3 метра в воздух и не роняют на бетон - с ней ничего не случится. У птиц кости устроены так, что они очень легко гнуться без последствий. Догрузилась. Ну, как и следовало ожидать ничего смертельного, как и ничего интересного (а вообще вуферы так не тресутся, так что, похоже, версия Ставра о тыканье в него пальцем самая правдивая)
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... Последний раз редактировалось Russian Bear, 25.06.2009 в 23:03. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2. Какой смысл вы вкладываете в глагол любить? Давайте разберёмся. Прежде чем я дам ответ.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Помидорка не имеет нервных окончаний. Помидорку я могу съесть в сыром виде. Вынужденное убийство не то же самое, что убийство, которое можно не совершать (я о вдохе). Ещё я антропоцентрист (за что меня укоряет Онтологический Друг)... но не совсем). Отчасти. Я не вижу ничего ужасного в мясоедении. НО. Мне не особо приятственны издевательства над живыми существами.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Помидорка не имеет нервных окончаний, зато имеет душу (это ещё Платон сказал) и стремится к разможению и росту, а вы её так хряп белыми зубками и ни о каком размножении уже речи быть не может. Я мясо тоже ем в сыром виде (ну, кроме птицы и свинины) Ну и какая разница? Убийство оно и есть убийство? Тараканов и комаром тапком никогда не били? ![]() Издевательства - это, конечно, неправильно, но когда находится всё в рамках... скажем так, не членовредительства, то в этом ничего уж страшно плохого нет.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||||||
|
||||||||
![]() Цитата:
Кусок трупа). Цитата:
А мне протвен (как еда). Это кусок дохлого жЫвотного. Цитата:
Во-вторых, кто ж сказал, что он истину глаголил абсолютную? В-третьих, у меня имеются свои теории. в-четвёртых, какой вред я наношу помидоркиной душе (если она имеется), съедая плоть? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
||||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |