|  | 
| 
 | |||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  И вличной жизни у меня тоже всё в порядке  
				__________________ Небыло бы времени, да время было!   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

| 

| ||||
| 
 | ||||
|   откат пробовал делать?  и запустить антивирь    глубокий анализ? 
				__________________ Я иду тропой забытой, Я иду дорогой слез. Свет души моей разбитой, Свет души забытых грез... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

| 

| ||||
| 
 | ||||
|   вирус не определяется вообще?  антивирь  у тебя какой?    откат  где-нить на месяц  сделать  попробуй.   и  все временные файлы удали.    на обычного трояна на 100% не похоже. 
				__________________ Я иду тропой забытой, Я иду дорогой слез. Свет души моей разбитой, Свет души забытых грез... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Тю, это еще фигня. Вчера выскочило синие окошко, закрыв доступ к рабочему столу, пишет, типа драйвер поломался, чтобы починить - отправьте смс на номер 4113).. стоимость смски 10руб. Сделать абсолютно ничего нельзя. Клава не реагирует. Перезагрузка не помогает. Пришлось винду переустанавливать. 
				__________________ Господа - падайте, вы умерли. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   ну мне недавно  вирусня убрала все значки  с рабочего стола,  меню  пуск и т.д., осталась только картинка на рабочем))  клавиатура не реагирует, мышь тоже, пришлось  юсбишную мышь ставить и восстанавливать  систему) 
				__________________ Я иду тропой забытой, Я иду дорогой слез. Свет души моей разбитой, Свет души забытых грез... Последний раз редактировалось mary333, 24.06.2009 в 21:03. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Ппц тут все какие заразные.... Стерильность, PC Tools и никакой порнухи - вот наш выбор! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  а так я вообще сначала включаю комп смотрю работает ли антивирус и только потом включаю нет  
				__________________ ∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир   ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн     |