![]() |
|
||||
|
||||
![]() Приношу свои извинения за долгое раскачивание, но оно было вызвано служебной необходимостью.
Прошу заметить, что до этого момента Вам не выдвигались никакие обвинения, а следовательно и обоснований обвинения быть не могло, сейчас же Вы уже наказаны за допущенные нарушения Законов Мира Хаддан. Причина наказания указана у Вас в информации. Доводы и доказательства являются служебной информацией и не могут быть разглашены прилюдно. При необходимости я предоставлю Вам ссылку на Закон, которым Вы пренебрегли. Думаю что данная тема исчерпала себя, а потому должна быть закрыта. |
|
||||
|
||||
![]() Прошу предоставить аргументы по моему наказанию!
|
|
||||
|
||||
![]() Как было сказано ранее Вам известна причина наказания. Вы наказаны за нарушение правил предусмотренных данным Законом http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=2065 , а именно ст. 43. Основанием для принятия такого решения стала информация полученная в ходе проверки Вашего персонажа.
Аргументы, как таковые, включают в себя способы получения информации и методику сбора доказательств, разглашение которых я считаю недопустимым. Согласно законодательству Ваши права нарушены не были, Вы знаете за что наказаны, чем я могу это подтвердить лично Вам я сказать не имею права. Ваши действия по оспариванию вынесенного решения озвучены мной для Вас в личной беседе и уже предприняты. Последний раз редактировалось SER GANT, 04.07.2009 в 11:26. |
|
||||
|
||||
![]() Извеняюсь за большое количество тем, но SER GANT помоему неумеет думать, и закрывает темы. Щитает, что если он всё сказал, то другим сказать нечего.!!!
Требую Аргументы по моему наказанию!!! Представим ситуцию, заблокировали Вы RecoN, он создаст нового персонажа, и опять Вы его заблокируете, соответственно и мне увеличите наказание. Без аргументов, нету гарантий, что данное "преступление неповторится" |
|
||||
|
||||
![]() Доказательства мультоводства явны любому сотруднику ОИ. То. что Вы создавали мультов- знаете Вы сами.
тема закрыта. При попытке дальнейшего флуда на данную тему будут применены форумные наказания.