![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Квартира ваша(или знаете ее)? Каменные лесницы эти видели в обычном реале? Уточните. Пока такое ощущение, что у вас просто обостренное восприятие и вы, кстати, к этому уже привыкли. вам интересно. Хотя лампочки..(свет/тьма, радость-счатье/страх-проблемы) могут что-то означать. А лестницы и помещения что вы немного заблудились (человек блуждает в дебрях разума своего.(с)) и что вам не хватает какой-то новой идеи в жизни. Хотя впрочем лестницы, сырые помещения могут означать, что вы просто любите одиночество. Все от ощущений зависит ведь. А образы - символы ощущений. Последний раз редактировалось Димьен, 11.07.2009 в 18:08. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С некоторых пор я панически боюсь темноты. Притом, если в темноте я не одна, то никакого страха нет. Так вот. Сон о медленно гаснущих лампах для меня УЖАСЕН. Хуже кошмара не придумаешь. События развиваются так: я прихожу домой и сразу включаю везде свет (ну, кроме там туалета и тэпэ), как это делаю и в реальной жизни. А потом лампы во всех помещениях начинают медленно гаснуть. Естественно, я в панике. В полутёмных комнатах шевелятся какие-то тени, со мной, как с Алисой начинает разговаривать дверь (с Алисой, правда, ручка говорила), когда я пытаюсь выйти из квартиры. Настоятельно советует этого не делать. Но не могу же я оставаться в темноте. Начинаются метания по квартире (по моей, да), потом уже дверь я найти не могу (слишком темно), либо боюсь выйти из какой-либо комнаты (двери прозрачные, и я вижу тени в других помещениях). Похожий сюжет у меня ещё с кладбищами бывает. Они мне больше года не снились, а недавно вот опять: у меня и мысли нет идти куда-либо через кладбище, но совершенно случайно я сворачиваю на него. Тут же резко темнеет, все дверцы оградок почему-то открыты, а тропинки такие узкие, что для того, чтобы пройти, необходимо их по пути закрывать. А потом за мной начинает кто-нибудь гнаться... А сон о лестницах совсем не страшный. Он странен. Помещений этих и лестниц я никогда в реальной жизни не видела. Во всяком случае не припомню ничего такого. Мне там нравится. Камень серый, потолки низкие, х.з., откуда, но откуда-то пробивается солнечный свет. Я завсегда в некоторой печали после такого сна: я там либо пробую какое-то блюдо, и, когда просыпаюсь, вкус его остаётся на губах, а потом всё пытаюсь определить, что же это, но мне не удаётся, либо нахожу какую-нибудь драгоценность и чувствую её в своей ладони (но не нахожу её там, естественно. Всегда такое разочарование, хотя я прекрасно понимаю, что найти не могу по определению, но почему тогда...), либо читаю книгу и... Ну, вы ведь знаете это состояние... когда ты находишься на границе сна и реальности (видишь и свою комнату и сон одновременно). И вот, открываю я, значит, книгу, начинаю читать текст и... просыпаюсь. Изображение размывается, буквы тают, я вижу привычную обстановку свою... эх... Снова закрываю глаза, пытаясь восстановить картинку, и на мгновение она вновь возникает перед взором, но оно слишклм коротко...
|
||||
|
||||
![]() А с детства ишо снится красивое ночное небо. Иногда в качестве отражения на воде. Либо оно тёмное со звёздами, видно планеты (они как на картинках: не светящиеся точки, а большие, цветные, с кольцами), кометы, завихрения галактик.
Либо это светлое ночное небо, ибо объято огнём... звёзды взрываются. Похоже, катастрофа, но как красиво.
|
||||
|
||||
![]() Обостренное восприятие. Привыкайте. По кошмарам - избавляйтесь, начните с самого простого - посидите и попробуйте не думать. ни одной мысли, ни одного намерения. Главное - перестаньте боятся смерти, если ее не боишься - больше ничего не боишься(ничто не испугает просто) и научитесь смеятся над собой когда боитесь. Я думал еще про самообман написать, но решил что не буду, т.к. если вы можете это понять, поймете и без меня
![]() Про небо - главное что красиво ![]() ![]() Последний раз редактировалось Димьен, 11.07.2009 в 18:29. |
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Смерти-то я не боюсь. Ну, как результата. Смерть и смерть. А вот процесс... Цитата:
Лучше пишите. 8) Я не понимаю. Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Поразительно правильные вещи пишите. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
обострённое восприятие действительности. во всех ее проявлениях. но вы так можете. это не сложно. просто сначала сила воли, потом очень легко даваться будет. под смертью я и подразумеваю процесс. По-моему проблема в том, что вы думаете о смерти как об абстрактной величине - все мы умрем и т.д. Вы не боитесь смерти? тогда опять самообман. про самообман не написал, так как вы бы все равно так не считали(ведь на то он и есть самообман), если вы можете понять, что весь страх возникает от боязни признаться в страхе самому себе и перестать цепляться за некоторые иллюзии, то поймете и без меня. А если пока не можете, то будете говорить что я не прав.(если поймете о чем я, конечно) ![]() Последний раз редактировалось Димьен, 11.07.2009 в 18:58. |
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Ммм..а смысл? Вы ведь не пытаетесь понять, вы спорите. отсюда вывод - вы поняли о чем я говорил в той мере, в какой могли. А утверждаться за ваш счет в точки зрения мне не нужно. Те кто спорят хотят утвердится в том, в чем они уверены. Часто такое замечал, и не только за собой
![]() Я же не просто так про самообман и илюзии говорил-то. Если вы не можете их у себя увидеть, то вы меня можете и не понять. А увидеть их можете только вы сами. ну или глядишь психоаналитик поможет(не знаю, сам не обращался). |
|
||||||
|
||||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата: