![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Tehi. чето не замечал чтоб на протяжении одного боя с течением раундов пропадала возможность ударить или ослабевал урон у воинов
СЕННАТОР а реген жизни и есть вампиризм, который можно поиметь Путем или эликами вампиризма которые на заслонах не редкость в то время как элики маны вапще не падают. Ахе ты круто отжог, сдаюсь, иду как можно быстрее убивать ботов ) Да и чесн говоря разве в предложении крутой запрос? - урон не поднимает, на реген тратятса ходы, сам реген предположительно меньше школы огня. |
|
|
|||
|
|||
|
Нехватает, маны, что-нить придумывай, голова тебе зачем?
P.S. Народ, вот я вас не понимаю, вы говорите, что "МАГ - КРУТО", а вы в этом уверены?Во-первых, качаться тяжелей.Во-вторых, денег на заклы НЕМЕРЕННО УХОДИТ. В-третьих шмот фиг найдёшь, надо самому делать и он дороже чем на война. .... я могу так долго перечислять, но вот ещё 1 маленький пример, я подсчитал, что бы норм магу одется и взять круг магии, на эти деньги можно купить полную мету и одеться войну в +3, так что вот-так-вот. |
|
|
||||
|
||||
|
Это + школы огня, и никто ничего менять не будет
Если не хватает маны руньтесь, берите элики маг вампиризма, 3ю ступень хаоса)) |
|
|
||||
|
||||
|
Не нужно...
|
||||
|
||||
|
Для этого есть элики маг.жажды...
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
1. качаться тяжелее? возможно только на маленьких левелах.. сравни как качается уворот на 30+ и маг на 30+.. заметишь огромную разницу в пользу мага.. Про 40-ой молчу вообще.. 2. денег на заклы немерено? у вас на заклы у нас на мастерство, только у вас один раз купил и все, а у нас еженедельно нужно покупать. 3. шмот фиг найдешь? оглянись, щас китайские редкие болванчики кругом.. мага в фуле +4 хрен найдешь. и редкий фул мага, по цене может немного дороже чем фул охоты. 4. а ты подсчитай сколько нужно воину чтобы одется и обрунится так, чтобы хоть кого то выносить.. (любому классу, придецца выложить немалые деньги). По теме - не нужно.
|
|||
|
|||
|
Ну раз манки всем хватает - думаю тему можно килять, дальнейшие споры кому в хадане жить хорошо просто ни к чему.
Фтопку ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
я думаю проще это ввести, чем так обвешиваться))) |