![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Алхимикам стали доступны новые рунные слова, вот полный список:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рецепты рунных слов ищите в записках. Несколько слов про выжигание маны: оно забирает ману противника в процентах от нанесенного физического урона оружием. При этом маг, носящий посох, имеет 50% сопротивление этому выжиганию.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Представляю увертов в такой обрунке, против магов на уход им плевать... ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() а толку что понавешивали -% шоковой атаки?
одел обруч мощи и гуляй вася уверен что эти слова будут юзать не только танки, но и криты. |
|
|||
|
|||
![]() Мда.То что услышали - плюс несомненный.А то что сделали только для танков - кошмар.Особенно с выжиганием маны...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
нет, ну а вообще эти рунные слова больше всего подходят танку? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а не сначала процент, потом обруч мощи.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
думаю настал момент выводить Все обручи из игры за исключением тайн (либо маг вампиризм из ботов), и защиты (либо элики антиизноса +50% на 4 дня)
|
|||
|
|||
![]() Спасибо огромное!
|
|
||||
|
||||
![]() ну используйте посох. И много танк без шока будет по 1000 снимать?
|
|||
|
|||
![]() Уберите обручи с игры!И возможно тогда наступит хоть малое понимание баланса!..Все эти - шоковой и прочей атак ерунда получается.
|