|  | 
| 
 | |||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Вот сделайте дроп хадданиевого амулета с Урхи - и кнопа станет ботом для нубов. или максимум на 2-3 боя для хаев, чтобы кровь себе на неделю набить. 50% бьют нади хаддашки, 30% ради крови и 20% ради опыта себе и питомцам... 
				__________________ Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   А что мешает придти и выбить тех кто там сидит?Зачем городить огород?  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   В любых "нормальный" войнах есть интерес. Каждый идущий на войну, знает, если он победит то получит либо земли, либо деньги, либо сам город на который он напал. Вот и в нашем с Вами случае если не сделать интерес в войнах... то война будет никому не нужна... Будь то кнопа, города, территория.... Вот это главное, а остальное вторично. 
				__________________ «Будущее должно быть заложено в настоящем.» Г. Лихтенберг | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Предложение не очень нравится, винегрет и мухи и котлеты, рейд-боссов для остроты не хватает. м.б. какой-то отдельный бот типа кнопы для клана победителя ещё норм 
				__________________ С уважением, Отдел Форумной Модерации | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Не в обиду автору Топа - насчет кнопи идея полный бред. Кто хочет его побить тот бьет - я еще не разу не видел что бы кто то комуто отказывал в очереди на него. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
   РБ и война вообще ни при чём) Как уже сказали кнопу менять не будут,несмотря на многочисленные просьбы..хочется войны идите и отбирайте у того кто там засел. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   вот пристали к кнопе. идея гон полный. Бескланам и мелким клана тогда к кнопе неподойти вообще. 
				__________________ я знаю, что завтра будет лучше чем вчера  от сессии до сессии живут студенты весело  а счас сессия   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
  , а потом что - выбор нового противника и опять полное уничтожение? Вот приз - "фарм кнопы" - можно деньги зарабатывать на амулетах. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Сделали бы "войну" за Маоли.. проигравшим программно ограничить там кач. Алтернативных мест много, а кнопа один... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Фарм кнопы можно и без войн производить.Идея,ты уж прости, ни о чём. |