![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я бы с радостью переустановил, но сисадмин даж за пивол не согласится
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
как таковой IE вообще не пашет... вот и хочу спросить, может есть какой то другой браузер, в котором работает хаддан? Плагины не пашут ![]()
|
||||
|
||||
![]() насколько мне известно на данный момент других браузеров где идет Хаддан нет.играйте дома тогда
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() в опере эмуляция ие должна быть
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() 90% могу сказать что или засел вирус, или 10% что не правильно настроен ИЕ, мб стоит использование прокси. Попробуй сбросить настройки ИЕ.
Ещё возможно установлены какие то огранечения в настройках Свойства Обозревателя: 1.вкладка Содержание- отключите Ограничение доступа к информации.... 2.вкладка Безопасность- снимите ограничения для соответствующей зоны 3.вкладка Конфиденциальность- понизьте уровень в настройках для зоны интернета Последний раз редактировалось silentnuke, 03.09.2009 в 19:05. |
|
||||
|
||||
![]() Думаю, что тут дело в протоколе. Попробуйте воспользоваться рекомендациями по реанимации всеми горячо любимого ослика:
1. http://support.microsoft.com/kb/299357/ru 2. http://support.microsoft.com/kb/811259/ru Вообще нужна более детальная картина для точного диагноза...
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
|||
|
|||
![]() to Топикстартер
У моего друга,похожая штука была. Работал только яндекс и еще каких-то пару сайтов...Помню мы зашли как-то вконтакт и нам там пишут,отправте смс и все заработает...)) Нам помогло,переустановка винды..) |
|
|||
|
|||
![]() Если ИЕ просит отправить смс, то не надо переставлть винду. достаточно просто залезть в настройки и отключить лишние надстройки.
2 топикстартеру - считаю что просто кто-то лазил в свойствах обозревателя и поэтому всё на основе ИЕ не работает... |