Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.09.2009, 14:57
маг-маг  

а мне идея нравится!мне самому надоел этот мед! лутше бы железки вместо меди давали
Старый 27.09.2009, 14:58
Hot Sauce  

Цитата:
Сообщение от silentnuke
Дык а что делать те мастерам и грандам,которым эта самая медь и нужна на шмот например?
На какой шмот?) На редкий...
На +3 может каждый накопить-там ресурсов не заоблочно нужно.
+4 уже неактуально.

В самом предложении есть своя изюминка.Если шахтёры хотят продавать ресурс дорого,то это вполне поможет (заметьте, только говорю о цене ресурса,не затрагивая последствия). Но сосвсем убирать ресурс у шахтёров высокого ранга не стал бы.Было бы разумнее просто уменьшать процент выпадения ресурса низкого ранга и остаток распределять на ресурс более высокого. Но всё это приведёт к тому,что и жнецам,и лесничим придётся делать такую штуку.
Старый 27.09.2009, 19:10
Монах

DAKS На правильном пути

просто продовайте медь железо и мдк Али,там разница в цене 0.1-0.4 и тогда когда не будет хватать ресурсов на рынке цены будут рости вот тогда будем продавать на рынок,как только опять упадут опять к Али и так постояно можно сохранять баланс
Старый 29.09.2009, 17:07
Аватар для Apostol-yar Apostol-yar не в сети
Магистр

Apostol-yar Продвинутый пользовательApostol-yar Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

А теперь посчитаем:
сколько нужно меди на фул алмазы/золото +3?Сколько нужно меди алхимику?Посчитайте на досуге и подумайте,а не бред ли вы предложили?Или вы хотите что бы медь тупо исчезла?я не думаю что АЛИ сможет обспечить ВЕСЬ спрос на медь.Вы не думайте что спроса нет - он есть.Вон,я в клане как не спрошу кому какие ресы из шахты нужны - кричать сразу медь и хадданий.Так что делайте выводы.

А теперь посчитаем другое.пропадёт медь,следовательно увеличится мдк,рм,кдк и т.д. Следовательно цена на них понизится)
Старый 29.09.2009, 17:55
Аватар для magius23 magius23 не в сети
Вожак

magius23 Продвинутый пользовательmagius23 Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  magius23 с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для magius23

опять этот бред повысятся цены на ресы повысятся цены на ремонт ковку элики и многое другое такчто некто не выиграет
Старый 01.10.2009, 14:13
N_YUra не в сети
Рекрут

N_YUra Простой пользователь

Спасибо психоаналитикам, что не ограничились одним словом из 4 букв. ))) Но по существу как-то скудно у вас.

Цитата:
А теперь посчитаем:
сколько нужно меди на фул алмазы/золото +3?Сколько нужно меди алхимику?Посчитайте на досуге и подумайте,а не бред ли вы предложили?
Я вот тут на досуге посмотрел, какие ресы и сколько требуется для производства алмазов +3, золота+3. Пушки не считал. На алмазы+3 надо 7360 меди и 7040 мдк, на золото+3 надо 6560 меди и 6120 мдк. На рынке ~450 000 меди и ~40 000 мдк. ??? Почему-то не один маг не испытывает дефицита мдк.

В течение полугода цены на РМ были сильно выше сегодняшних. Я не слышал не одного недовольного. Я понимаю, что недовольные были, но они молчали. Цены на травы почти постоянно выше скупки у Али, не кто не возмущается. Почему должна подняться волна недовольства при незначительном повышении цен на низкоуровневые ресурсы?
Большего скачка цен не будет. Как только цена на медь поползет в верх и копать медь станет выгоднее остального, сразу в приоритете будет указана «Медь» и цена стабилизируется.

И еще, разделение выкапываемого ресурса оживит профессию – шахтер. Повысится спрос на крепкие кирки. Лоулевелы будут стремиться попасть в шахту за город, так-так там можно выбрать желаемый ресурс.

PS. Я сейчас посмотрел цены на медь. Скупка у Али 0,4 в магазине 0,48.
Ресурс можно продать в магазин на 20% дороже чем Али, помоем не плохо для самого распространенного. ))
Старый 01.10.2009, 15:22
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от magius23
опять этот бред повысятся цены на ресы повысятся цены на ремонт ковку элики и многое другое такчто некто не выиграет
смотря как увеличить цены...увеличить их на 500-600% и вместо шмота +2 будут арты покупать, ибо дешевле будет и накопить быстрее

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 01.10.2009, 18:31
Аватар для Apostol-yar Apostol-yar не в сети
Магистр

Apostol-yar Продвинутый пользовательApostol-yar Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

Цитата:
Сообщение от N_YUra
Спасибо психоаналитикам, что не ограничились одним словом из 4 букв. ))) Но по существу как-то скудно у вас.

Я вот тут на досуге посмотрел, какие ресы и сколько требуется для производства алмазов +3, золота+3. Пушки не считал. На алмазы+3 надо 7360 меди и 7040 мдк, на золото+3 надо 6560 меди и 6120 мдк. На рынке ~450 000 меди и ~40 000 мдк. ??? Почему-то не один маг не испытывает дефицита мдк.

В течение полугода цены на РМ были сильно выше сегодняшних. Я не слышал не одного недовольного. Я понимаю, что недовольные были, но они молчали. Цены на травы почти постоянно выше скупки у Али, не кто не возмущается. Почему должна подняться волна недовольства при незначительном повышении цен на низкоуровневые ресурсы?
Большего скачка цен не будет. Как только цена на медь поползет в верх и копать медь станет выгоднее остального, сразу в приоритете будет указана «Медь» и цена стабилизируется.

И еще, разделение выкапываемого ресурса оживит профессию – шахтер. Повысится спрос на крепкие кирки. Лоулевелы будут стремиться попасть в шахту за город, так-так там можно выбрать желаемый ресурс.

PS. Я сейчас посмотрел цены на медь. Скупка у Али 0,4 в магазине 0,48.
Ресурс можно продать в магазин на 20% дороже чем Али, помоем не плохо для самого распространенного. ))
Вот как вам сказать.Были бы вы магом и покупали бы алмазы +3 тогда бы вы поняли в чём проблема))на словах все БОГИ,а вот когда попадаешь в ситуацию - сразу понимаешь проблему (Пы.Сы. на рынке стоит считать кол-во только тех ресов,которые : а) стоят на продаже,б)продаются по АДЕКВАТНЫМ ценам ).Мдк уходит алхимикам и на большое кол-во шмота,не только магам,поэтому если дифицит не так сильно и виден,но когда активно народ одевается допустим в миф мага,то сразу нехватка мандрагоры,массивки,мдк и т.д. на рынке)))Выходит какой то критовской кланарт - недостаток рм,следовательно увеличивается сразу цена и т.д.Спросите к чему я это,а к тому,что всё это подтверждает что рынок не так сильно и перебит ресами
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск