![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Например, повысив спрос на них, добавив новое русло для их траты.
|
|||
|
|||
![]() Предлогаю ввести руны которые будут повышать добычу и наблюдательность. Допустим руну с наблюдательностью можно только вставлять в ЗП а руну на добычу в пояс или кирку. Можно сделать так чтобы эти руны выбивались с новых РБ.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По теме не получиться все равно будут здавать всем чет надо,но можно капусту и семки али здавать у него скупка этих ресов такая же как на рынке
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() и еще:мне кажеться стоит увеличивать дроп от 30 лвл,а то жуков у нас больше,износ выше ,а дроп такой же....не правильно это,можно сделать как соответствие...
![]() |
|
|||
|
|||
![]() А может, проще сделать новый пояс для жнецов? и что бы он был с 18 или 21 уровня, я думаю это будет выход с ситуации!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() в хаддане лишь пытаются показать что есть демокрация прочтите пару законов там есть такие пункты например как запрещается обсуждать действие должностного лица поверте смотря только на этот пункт уже понимаешь что никакой демокрации нет
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
тогда уже с 30...ибо до 30го еще терпимо... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я бы не говорила, что терпимо
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Да, даешь больше ресов с поляны, маги хотя бы оденуЦЦо и подешевле, ибо чем больше ресов, тем меньше на них цена.
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |