![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() разница в том что автоматом у кого к примеру 5+ круг магии выдается мета которая перекидывает очки из война в мага, такое же ограничение сделать по воинским умелкам
а все кто ниже 5ого могут и полную юзнуть за 35к... это не 540 змн(если опять память не изменяет) которые надо выложить персам 28+ лвла |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Уважаемая Администрация в связи с тем что все больше и больше игроков просят вас выдать 1 раз бесплатную полную мету, родилось следующее предложение.
По сути мету просят не только халявщики желающие перекачатся в мага на 28+ лвл и получить руль в руки. Это и те кто реально из за 7го круга неправильно перекидал умелки, и качнул парирку, или воины которые по незнанке вкачали магию. Вобщем людей понять можно. Понятно ваше нежелание давать полную мету. Это и не нужно)) магов и так море. Суть такова: Дать возможность 1раз перекинуть умения, но только воинам перекинуть можно только магические умения, а магам только воинские.( то есть крит с 2 кругом белой магии может 3 маг умения в воинские перекинуть, и наоборот маг например с парирки 5 умений забрать в магические, цифры так от балды) Уважаема Администрация, очень просим вас введите такую возможность только 1 лишь раз и для всех. Заранее спасибо. Думаю это более реально чем полная мета. Последний раз редактировалось De Luxe, 13.10.2009 в 22:40. |
|
|||
|
|||
![]() Поддерживаю. Многие игру бросают из-за того, что на ранней стадии начали качать маго-воина по незнанию, а не бросают - так мучаются потом, а так будет шанс исправить ошибки молодости.
|
|
|||
|
|||
![]() Было бы хорошо, я за. Правда наверно реализовать будет трудновато. Хотя не так уж и мнгого персов, кому это надо действительно. Думах хватит одного топа, чтобы все кому это надо отписали.
|
|
||||
|
||||
![]() я полностью за!конечно,нужно.сейчас думаю много профает на то,чтобы эту мету получить
|
|
||||
|
||||
![]() На начальных уровнях, это рационально, т.к. многие новички ещё не знаю кем они будут и кидают умения и в воинские и в магические, не зная о последствиях.
на 10-15 уровнях, одно разовый элик полной меты хорошо бы выдавать
|
||||
|
||||
![]() +1, я тоже вкачала в парир в свое время, когда это ещё в библиотеке рекомендовалось и никаких наставников не было.
|
||||
|
||||
![]() Цитата: