Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.10.2009, 22:20
Аватар для I love this game I love this game не в сети
Воин

I love this game Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от De Luxe
Хм... понять не могу а в чем зазница то от полной меты? Если например у меня все умения магические я их в воинские и перекину. Или наоборот. Так что это по сути тоже самое. А вот если сделать так чтобы воин смог у себя убрать магические умения а маг наоборот воинские(знаю некоторых которые из за 10ти парира полную мету пили) тогда это более реально и нам приятно и админам по сути не напряг. А халявная полная мета это имхо.. ХНБ.
+1 только за. такая же ситуёвина.
Старый 13.10.2009, 22:25
Аватар для Vickey Vickey не в сети
Магистр

Vickey На правильном пути

разница в том что автоматом у кого к примеру 5+ круг магии выдается мета которая перекидывает очки из война в мага, такое же ограничение сделать по воинским умелкам
а все кто ниже 5ого могут и полную юзнуть за 35к... это не 540 змн(если опять память не изменяет) которые надо выложить персам 28+ лвла
Старый 13.10.2009, 22:30
De Luxe  

Цитата:
Сообщение от Vickey Alexis
разница в том что автоматом у кого к примеру 5+ круг магии выдается мета которая перекидывает очки из война в мага, такое же ограничение сделать по воинским умелкам
а все кто ниже 5ого могут и полную юзнуть за 35к... это не 540 змн(если опять память не изменяет) которые надо выложить персам 28+ лвла
Мудренно слишком честно говоря. Думаю проще сделать как я писала в сообщении, хотя это отдельная тема. счас ее и создам.
Старый 13.10.2009, 22:38
De Luxe  
По умолчанию Администрация очень вас просим...

Уважаемая Администрация в связи с тем что все больше и больше игроков просят вас выдать 1 раз бесплатную полную мету, родилось следующее предложение.
По сути мету просят не только халявщики желающие перекачатся в мага на 28+ лвл и получить руль в руки. Это и те кто реально из за 7го круга неправильно перекидал умелки, и качнул парирку, или воины которые по незнанке вкачали магию. Вобщем людей понять можно. Понятно ваше нежелание давать полную мету. Это и не нужно)) магов и так море. Суть такова:
Дать возможность 1раз перекинуть умения, но только воинам перекинуть можно только магические умения, а магам только воинские.( то есть крит с 2 кругом белой магии может 3 маг умения в воинские перекинуть, и наоборот маг например с парирки 5 умений забрать в магические, цифры так от балды)
Уважаема Администрация, очень просим вас введите такую возможность только 1 лишь раз и для всех. Заранее спасибо. Думаю это более реально чем полная мета.

Последний раз редактировалось De Luxe, 13.10.2009 в 22:40.
Старый 14.10.2009, 10:28
Миренателли не в сети
Воин

Миренателли На правильном пути

Поддерживаю. Многие игру бросают из-за того, что на ранней стадии начали качать маго-воина по незнанию, а не бросают - так мучаются потом, а так будет шанс исправить ошибки молодости.
Старый 14.10.2009, 10:55
Ибо не в сети
Магистр

Ибо Его начинают уважатьИбо Его начинают уважать

Было бы хорошо, я за. Правда наверно реализовать будет трудновато. Хотя не так уж и мнгого персов, кому это надо действительно. Думах хватит одного топа, чтобы все кому это надо отписали.
Старый 14.10.2009, 11:09
Аватар для сорванец сорванец не в сети
Вожак

сорванец На правильном пути

я полностью за!конечно,нужно.сейчас думаю много профает на то,чтобы эту мету получить
Старый 14.10.2009, 11:51
Магистр

Mil Его начинают уважатьMil Его начинают уважатьMil Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Mil с помощью ICQ

На начальных уровнях, это рационально, т.к. многие новички ещё не знаю кем они будут и кидают умения и в воинские и в магические, не зная о последствиях.
на 10-15 уровнях, одно разовый элик полной меты хорошо бы выдавать
Старый 14.10.2009, 12:01
Магистр

sheri Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  sheri с помощью ICQ Отправить сообщение для sheri с помощью Yahoo Послать сообщение через Skype™ для sheri

+1, я тоже вкачала в парир в свое время, когда это ещё в библиотеке рекомендовалось и никаких наставников не было.
Старый 14.10.2009, 12:14
Магистр

sheri Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  sheri с помощью ICQ Отправить сообщение для sheri с помощью Yahoo Послать сообщение через Skype™ для sheri

Цитата:
Сообщение от De Luxe
Хм... понять не могу а в чем зазница то от полной меты? Если например у меня все умения магические я их в воинские и перекину. Или наоборот. Так что это по сути тоже самое. А вот если сделать так чтобы воин смог у себя убрать магические умения а маг наоборот воинские(знаю некоторых которые из за 10ти парира полную мету пили) тогда это более реально и нам приятно и админам по сути не напряг. А халявная полная мета это имхо.. ХНБ.
разница в том, что перекинутся только умелки, а при полной мете скидываются ещё и статы.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск