![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Амнстия | |||
да |
![]() ![]() ![]() |
74 | 55.22% |
нет |
![]() ![]() ![]() |
60 | 44.78% |
Голосовавшие: 134. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() я не протиф пазитива
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Я лично не обижалась на Пулины нападения, игровой момент, что пар то из ушей пускать. Но не думаю, что кланы простят те огромные суммы ЧСа, которые он успел нажить.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
ТоВаРеЗчИ !!!! ЙаДу ВыПиТо В дОвОлЬ На ГоЛоВе НеТу МеСтА ЖиВоГо ПОтОмУ чТо ЧаЗтО БЪеТсЯ я Ап СтеНу БуДу РаД ЕслИ Кто ПрЕдУмАет пОпРиКолЬнеЕ СмЕрд БаБрУйЗкоМ нЕпУгАйТе ВсЕ МеДвЕдЫ уЖе ДаФнО кУпЛенНы(с) Reon ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ок
![]() |
|
||||
|
||||
![]() сидишь там и сиди))))
бугага)) нефиГ было сливать)) лично мое мнение ![]()
|
||||
|
||||
![]() после такого http://forum.haddan.ru/showpost.php?...18&postcount=1 совсем не за
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
||||
|
||||
![]() Проголосовал - нет
|
||||
|
||||
![]() Нет.
И не из-за нападений,такой,как ты,в игре совсем не нужен ![]()
|
||||
|
||||
![]() За амнистию =)
|
|
||||
|
||||
![]() Полностью поддерживаю Неизбежность, против
|