![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Да, подобные вещи возродят проффы, ресурсы в цене выростут, много людей вернется в игру.
Идея хорошая, много раз уже предлагалась, но не прокатит) Слишком много людей влили реала для покупки мифов с норм прочностью. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Травка в это трудно поверить но открою страшную тайну обычные игроки профают чтоб купить себе что то, им админы не дают вещи просто так. ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Отрав так то так, на миф тоже нужны ресы как и на +4, просто из за привязки и из за высоких требований они не влияют на скупку ресов
|
||||
|
||||
|
Цитата:
. Скажем на броню +5 (с параметрами как у редкого, но без + к статам) надо будет больше 1000 хаддания. Кто будет это делать и на что? Цитата:
Я тоже открою страшную тайну - я не с начала игры в карателях. Я сам зарабатывал, к тому же есть инкарнации, которым уж точно никто шмот не даст. Так что этот аргумент не катит. Хотите шмотки +7 по цене миф фулла каждая, пожалуйста, только не забывайте, что арты подгонять будут, скорее всего, уже не на +4, а на +7. ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Травка, ты понимаешь что подобные вещи поднимут цены на ресурсы, люди смогут на профе зарабатывать деньги и существовать, кузнецы будут при работе? При чем здесь: Хотите шмотки +7 по цене миф фулла каждая. Кто захочет шмот +7 будет профать, кто захочет будет реалить кто захочет будет скупать ресурсы. И ресурсы я думаю ты понимаешь поднимутся в цене. Жесть я думал ты понимаешь что для госовиков это только в плюс. Сейчас по твоему людям профающим шикарно? Кузнецам вообще наверно кайф, завалены работой сейчас? Так выходит? Главное что и госовикам будет хорошо и админам тоже, реалить будут всеравно. Если я ошибаюсь поправь меня. Я открыт для объективной критике. Последний раз редактировалось Сумерки, 04.11.2009 в 22:14. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Может будет все не так печально, но точно лучше не будет. На своем опыте проверил, что госовики могут спокойно зарабатывать. Сложно тем, кого много и чьих услуг в таких объемах ненужно.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
|
|
|
||||
|
||||
|
Автор, иди попробуй стену на прочноть и выведи едкие вещи)
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|
|||
|
|||
|
вообще, конечно бред - ввод редких вещей...
Раньше месяцами профали на вещичку +4... а теперь можно за 800мн купить кольцо неба +5 ![]() Но и бред выводить сейчас редкие вещи. Всё что не делается, всё к лучшему ![]()
|
|||
|
|||
|
Не для того эти шмотки вводили, чтобы теперь выводить. Тема обречена.
|
|
|
|||
|
|||
|
Автор жжет...
да мне проеще купить редкие, чем +3, и на эти редкие я уже полтора года профаю ![]() |