![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Как относитесь к тому что вещи обличаются?(про некитай) | |||
Бесит.Надо снять обличённость. свобода в торговле нужна |
![]() ![]() ![]() |
58 | 61.05% |
Нормально всё. Пусть остаётся. |
![]() ![]() ![]() |
28 | 29.47% |
без разницы |
![]() ![]() ![]() |
9 | 9.47% |
Голосовавшие: 95. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Неужели я чьете самолюбие задел,чтоб мне минус поставили?
![]()
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
|||
|
|||
![]() есть такие на форуме.....которые всем минусы поставят)после этого топа мне минусов наставят)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
крысы любят минусы ставить, это их смысл существования на форуме ![]() |
|
|||
|
|||
![]() За снятие обличённости, ибо рынок убивает это, та и вобще бредово.
Оффтоп можно и потереть... |
|
|||
|
|||
![]() голосовать не стал, тк не вижу тут приемлемого варианта
думаю лишь что у зависимости обличенности и существующего подобия экономики - 2 стороны медали) не снимешь - одна проблема, снимешь - сразу вторая нарисуется ПС ребята, а где вы тут более менее нормальную экономическую модель видели? а? разве что http://haddan.ru/bank.php ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Хотяб снять обличку с мифа и эпика. Они дорогие и при случае перекача много чего теряем
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
||||
|
||||
![]() снять обличёнку только с китая - было б чудно. укрепл. шмот путь таким и останется
Если убрать сам смысл игры "экономическая стратегия "как собрать на шмот и не проср*** его за неделю?"" то это уже будет не хаддан ![]() ![]() ![]() Представьте себе неуравновешенного человека, у которого в руках панелька.... Правильно, это пострашнее обезьяны с гранатой) © ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() За обличенность)
|
|
||||
|
||||
![]() Обличенность необходима, к примеру в акциях, где покупаются вещи со скидкой, но вот с редкими/миф вещами можно было бы сделать возможность снятия облички, за те же змн - думаю желающие будут и не единицы.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
|||
|
|||
![]() Против, сейчас китай и так ничего не стоит, а с появлением вторичного рынка цена на него упадет еще больше.
P.S. Хотя для крепкого мифа и некитайского редкого в педложении есть смысл. |