![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вины игрока нету никакой абсолютно.Сложность пороля-это миф...9 символов или 900 символов разницы практически нету.... П.С. Навеяло на ещё одно предложение,которое существенно повысит безопасность-введение второго пороля....
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
пы.сы. любой пароль можно взломать, это лишь вопрос времени |
|
||||
|
||||
![]() хм почему одних ломают чутли не каждый день, а других вообще не ломают, значит где-то напортачили, например, зарегались с паролем таким же как в хадде на другом сайте. (и это факт, ни раз такое наблюдал.) Скоко играю за 4года, ниодного взлома.
PS^ когда минусите хоть подписывайтесь) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
"6.2. Администрация не несет ответственности за убытки или иной вред, возникший у Пользователя в связи с действиями третьих лиц, в том числе из-за действий бывших сотрудников Администрации. " Последний раз редактировалось silentnuke, 10.11.2009 в 15:10. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() а мя вообще взломали а админы только бан повесили и ниче делать не стали =( _korwin_
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
"извините ничем помочь не можем" давно было думаю толком ничё не изменилось
|
||||
|
||||
![]() Ну, я топиккастером согласен. Но, как показывает практика, вернут вам вещи или нет - зависит только от вашей настойчивости и красноречия. Я, например, умудрился вернуть 3 амн, которые были слиты после взлома
![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|