![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Как вы к этому относитесь? | |||
Хочу |
![]() ![]() ![]() |
5 | 8.47% |
Пох |
![]() ![]() ![]() |
22 | 37.29% |
Не хочу |
![]() ![]() ![]() |
32 | 54.24% |
Голосовавшие: 59. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Спасибо, Капитан
|
||||
|
||||
![]() Мда... бред, как и все остальные предложения топикпастера.
Сколько видел твоих предложений (а их много), одно бредовее другого, может хватит уже?) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() мда.... действительно) все идет к реализму) тогда пусть войны, как кто-то выразился, смогут метнуть свой топор) в мага, себя кастующего. А что? реализм однако)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Я за реализм! Даёшь кенжи в спину магам тёмной ночью!!!!
![]()
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+1)
|
|||
|
|||
![]() Известно,что маги часто не доживают даже до 3 раунда(я не говорю о топ магах).У магов защита слабая и устойчивость к шоку маленкая и хп мало.Было бы не плохо если маг мог бы обкастить себя до боя,это дало бы магу ещё 1-2 раунда.
|
|
|||
|
|||
![]() известно, что увороты сливают магам(я не говорю о топ-уворотах). Увороты не уходят от маг.атак, так давайте же дадим уворотам уход от маг.атак. Было бы неплохо.
По теме: Бредъ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() вот это реализм
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() нет так интересней и еще мы уже так привыкли)))
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|