![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Как нормально если профать приходится в +4 рарах? Иначе убивают в глубине
|
|
|
||||
|
||||
|
имеет ли смысл брать зрилку??? увеличится дроп???
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
тайники поподаются чаще профал основой в х3 и платиной тайники почти через раз |
|
|
||||
|
||||
|
то есть имеет смысл?
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Я нормально в глубине профаю) |
|
|
||||
|
||||
|
ниче не через раз, наговоришь тоже кучу дров
|
||||
|
||||
|
За лес на мастере зрилка х3 2,5 -3,5к . Вот счас с начало до конца левой половины 1,8к примерно снял. С правой стороны дроп лучше ... ну или мне так кажется
Последний раз редактировалось НГУ, 10.01.2010 в 21:50. |
|
|
||||
|
||||
|
Проходил обычно половину леса с редким шмотом и +3 броней, все зарунено редкими рунами - потолок на мастере с +5 к наблюдалке(зрилка х3 и амулет), с поясом мастера = 2,5к мн. Износ я так думаю на 2-3к мн шёл, так как сейчас у меня все редкое с одной-двумя звездами и я профаю в +2, следовательно, прохожу меньше половины леса, это получается без элей часа за 3-4, так как выносят иногда, а нападают на каждой клетке(в середине леса 3 уверта 29лвл снесут в хлам без птеров). Сейчас я Следопыт по профе, как получал, так и осталось, вот сейчас подошёл на данный момент к клеткам, где начинают выносить, одел кое-какие боевые шмотки естественно и под элем халявы(набл. +7) у меня за сегодня вышло 964мн.
ПС. Кстати, я в лесу месяца 4-5 может... За это время я заметил, что в тайниках больше не лежит по 2 шкуры, как раньше(до мастера даже!), максимум одна, а то и 30 дерева.. Животные перестали ловиться вообще, если раньше я раз в две недели точно чтото ловил, то сейчас раз в месяц и то повезло. 30лвл. Крит.
Новости на сегодня с поиском источников информации и множеством тематик Последний раз редактировалось Хранитель Клинка, 10.01.2010 в 23:19. |
|
|
|||
|
|||
|
Тут чем выше уровень тем труднее. Ибо на меньших уровнях можно профать в +2 +3, на старших уже +4 редкое. Соответственно износ больше идет, а количество ресурсов от боевого уровня не зависит. Бред получается короче
|