Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2010, 16:26
Otter не в сети
Алхимик

Otter На правильном пути

качаться танком хреновато, давали бы опыт за защиту кого-то в бою - было нормально.
Старый 14.01.2010, 16:58
Аватар для Синобит Синобит не в сети
Магистр

Синобит Продвинутый пользователь

В чем проблема танков в Хаддане?
На РБ говорите не берут? Кнопа, Рагу и Лич, при благосклонном рандоме, вполне соло выносятся.
Рунных слов - предостаточно. Шмот - вполне доступный даже для самого ленивого казуала.
Единственное с чем соглашусь, так в вопросе о щитовиках, им немешало бы усилить щиты выживания. Но это другой вопрос.

Последний раз редактировалось Синобит, 14.01.2010 в 17:05.
Старый 14.01.2010, 18:22
Аватар для Синобит Синобит не в сети
Магистр

Синобит Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Kekcik
http://haddan.ru/blog.php?id=67710834 - у меня 530 ухода.в бою с элем было 563

Хех, ну ты и замечтался=)) А вообще, танк этот заточен на точку и с ловкой у него все нормуль, поэтому и нечего удивительного. А вот с чистыми танками и критами там похоже проблемы, поэтому палка о двух концах.
Старый 14.01.2010, 19:34
MrDropper  

Цитата:
Сообщение от Синобит
Хех, ну ты и замечтался=)) А вообще, танк этот заточен на точку и с ловкой у него все нормуль, поэтому и нечего удивительного. А вот с чистыми танками и критами там похоже проблемы, поэтому палка о двух концах.

говоришь ничего удивительного? вроде того кекс бился в шмоте говенном и совсем он не заточен на уход(560+) против танковской то точки (160+), да и ловки у него вроде тоже не хватает..а че там 230+ то увороту против 70 танковской

шлак короче...ах да про 12% забыл ога..балланса однако

отдыхаем дальше
Старый 14.01.2010, 19:55
Moon Elf не в сети
Магистр

Moon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Moon Elf с помощью ICQ

у Кексика карма плохая, все по нему попадают сколько бы ухода не делал

а по поводу танков хз, лично я не выношу танка в редком фулле при равных хп и силе.
Старый 14.01.2010, 20:05
Аватар для СлОн Спб СлОн Спб не в сети
Генерал

СлОн Спб Уважаемый пользовательСлОн Спб Уважаемый пользовательСлОн Спб Уважаемый пользовательСлОн Спб Уважаемый пользовательСлОн Спб Уважаемый пользовательСлОн Спб Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  СлОн Спб с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для СлОн Спб

Танке везде нужны особенно на защиту.....
П.с. но вот у щитовика на самом деле какой маленький урон...... я на поляне редким молотом бью от 70-200.......

«В знании столько истины, сколько математики» - Иммануил Кант.
Старый 14.01.2010, 21:01
Аватар для Kekcik Kekcik не в сети
Магистр

Kekcik Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Синобит
ты гониш? у него 203 точности и 74 ловкости,ОН ДАЖЕ не зачарен!

сиди в карателях .мечтай.Оки? покажи мне хоть 10 уворотов которые имеют более 500 ухода и 230 ловкости. при зарачах

∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда
Старый 14.01.2010, 21:13
Аватар для СлОн Спб СлОн Спб не в сети
Генерал

СлОн Спб Уважаемый пользовательСлОн Спб Уважаемый пользовательСлОн Спб Уважаемый пользовательСлОн Спб Уважаемый пользовательСлОн Спб Уважаемый пользовательСлОн Спб Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  СлОн Спб с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для СлОн Спб

Кекс им всегда было легко говорить, когда шмот не их......

«В знании столько истины, сколько математики» - Иммануил Кант.
Старый 15.01.2010, 00:33
Ибо не в сети
Магистр

Ибо Его начинают уважатьИбо Его начинают уважать

Да танки и так вроде бы неплохи щас. Когда зарунены правильно...

У танка основная функция - защита. Двуручный танк имеет сильнее атаку, но меньше защиты. Уверен, что если на танков сделать хорошие арты они будут рулить. А пока остаётся правильно рунить шмот.
Цитата:
шлак короче...ах да про 12% забыл ога..балланса однако
Может баланс как раз в этом и заключается? Существует ведь относительный КПД параметров, чтобы небыло однозначного руля. Не будь баланс таким, был бы годмод. А так нашпигованность рунами да чарами на уход или мощность, или ещё чего, что аж с ушей лезет, не даст неубиваемость. В случае Кекса - что нуб, что крит с 200 точности попадёт, % будет таким же. Короче, раскач не тру такой.

Хорошие слово антимаг всё-таки... Особенно до 20 лвл, но потом недумаю что особо ощутимо. Вот будь улучшенная версия, мифрилового щита и антимага, были бы полезны в качестве щита от маги. А на личе танк походу и вправду безполезен. По крайней мере я ещё невидел ни одного лога чистого танка против лича.

К Кексу вопрос: от энергетических заклов норм уклонение?

СлОн Спб, а какая разница чей шмот?
Старый 15.01.2010, 08:23
Аватар для Glamorous Glamorous не в сети
Магистр

Glamorous Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Ибо
А на личе танк походу и вправду безполезен. По крайней мере я ещё невидел ни одного лога чистого танка против лича.
Танк в мифе легко кладет лича. это не проблема. Сам раз 20 бил его. когда был танком

А по Кексу почемуто все попадают очень часто. верно тут заметили, что карма у него такая.

По сути танк сильный но очень тяжелый класс.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск