![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Ну вот видите, как все просто оказалось!? Всего лишь одна загвоздка на пути между 4-ми и их ботом - это оказывается образ! Стоило для этого такую шумиху раздувать?! Образ вам нарисовать? А может за вас и игру доделать? А вы-то тогда зачем? Чтобы вам вопрос задавали, а вы людей образы рисовать отсылали? А художника штатного у вас нет?
Вы поймите, может те вещи, которые вы сейчас делаете и будут мне нужны на 9-м или 15-м уровне, но люди, кот. зарегистрируются после релиза, ну и до него, конечно же, не получат сразу 9-й или 15-й уровень. Поэтому на мой взгляд нужно делать упор на более низкие уровни, а по ходу доделывать и для высоких. Я вам ТЗ, конечно, не давал и я Вам не начальник, но попросить, я считаю, я могу. И я уверен, что это не так долго, сделать бота, а за это Вам достаточное колличество людей будет впоследствие благодарны. А по запаре ведь можете и забыть, а вот тогда уже таких тем, как моя, появится не одна и вот тогда уже останется только посочувствовать Вам! Спасибо, что поняли и поддержали. СУПЕРАДМИНЫ! |
|
|||
|
|||
![]() На Вашу просьбу я Вам ответил.
обстоятельно и подробно. Если Вы хотите здесь и сейчас - то есть занимаетет позицию "мальчик по имени Хочу", то я Вам могу лишь посоветовать немного подождать. Вы попросили бота - я Вам ответил, что он будет. Вы просите его немедленно - я Вам отвечу, что этого не будет. О проблемах маленьких уровней мы в курсе. Ускорять процесс работ, или изменять его, мы не будем, так как штатный художник загружен по "самое не балуй". Вы вправе попросить - а мы по мере возможностей просьбы наших игроков выполняем. Повторюсь еще раз - боты стоят в плане. А значит, будут. Забыть мы об этом не сможем - т.к. это тот самый план развития Хаддана, по которому мы идем, неукоснительно соблюдая все его пункты За сим откланиваюсь, дискуссию продолжать не буду, желаю Вам удачи. ЗЫ: за суперадминов спасибо, вы может быть стебались, но душу все равно согрело. |
|
|||
|
|||
![]() Боты не идеальны! Какая разница между крысой и мышкой???
Предлагаю пересмотреть имеющееся! 1. Крысу чуточку сильней! ![]() 2. бойца сделать 2 ур. ![]() 3. опытного наградить 3ур. ![]() 4. всех 3-5 чаров медалью за упорство с каким они мучаются получая уровни! ![]() Просто жалко когда народ берет 3 и забивает на игру! |
|
|||
|
|||
![]() Урааааа!
Я получу медаль ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ХАОС, а как же тот бот эльф? Который я тебе нарисовал уже давно?
|
|
|||
|
|||
![]() нету исходжников - нету бота
|