![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Спорить?Ваше право спорить или нет,но давайте почитаем ПРАВИЛА РАЗДЕЛА: Цитата:
Выгода проекта где?Путь реализации где?Тема тянет только на вопросы администрации. Спорить бесполезно? - ну вам виднее ![]() ![]() Я в отличии кстати от вашей стороны(стороны,которая ЗА предложения) привёл обоснования кое какие
|
||||
|
||||
![]() По просьбе автора перенесено в Общественное мнение
|
||||
|
||||
![]() всё нормально с ценами, а то вы хотите дешевый руль и не краснеете при этом, не уж: хотите рулить - платите вечнозелёные!
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() нет ребята я не про руль и т.д.
Смотрите На 25 левеле берем 6 круг.3 закла каждый по 10 к +щит мага 10 к.итого 40 к...+на 25 левеле надо уже в редкий и т.д одеваться...я не намерен профать годами на заклы и прочее.реал не вношу из принципа.просто заклы немного с завышенной ценой+не знаешь понадобиться или нет.сделали бы например 1 день бесплатного юзания закла чтобы понять человеку нужен он ему или нет,а также ощутить разницу урона применимость и т.д. просто малый взрыв от взрыва не оч сильно отличаеться..это я про стихийников.про божественников молчу.скока там заклов надо.решать вам.а апостолу как всегда -1 к репе.плохой человек. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Какое повышение цен? Вы что? Давно не видели крики войнов, что магов резать надо? Так точно много шума поднимется, посему пусть как есть цены остаются. Да и если кто перекачаться вздумает, то поймет каково эт магом быть)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Деньги не только коить нужно уметь,НО и рационально тратить ![]() Пы.Сы. редкий алмаз стоит дешевле +3 ![]() А минусы - ну эт обычное дело,ставьте - ваше право))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() в этой теме я не просил описывать личные достижения и давать мне советы.просто просил выразить мнение.да или нет.
|
|
|||
|
|||
![]() нет. почему воин должен постоянно заморачиваться с износом оружия а маг и бить сильнее и еще и нахаляву?