Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2010, 19:30
Аватар для Dark Angel17 Dark Angel17 не в сети
Архангел

Dark Angel17 Его начинают уважатьDark Angel17 Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Dark Angel17 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от I love this game
Яр, я Вас зню уже давным давно, еще по WOTD и знаю что спорить с вами безслысленно)
Доводы? Погодите, а как же посохи, жезлы, щиты? Разве нам не нужно их покупать? Разве они не стираются?
Например Золотой посох +4 - у него 1584 прочки.
А вот у Алебадры выживания +4 - 2624 прочки.
Почему так?) Давайте тогда уровняем прочность, ибо маги тоже бьют посохом, срабатывает интуитивная атака
Эт глупо и бесмысленно))Если магу посоха не упрочненного редкого на пол года наверн хватит, а мож и больше, то воину редкой секиры-мес-2..не больше...разница есть?)
23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп)

А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали
Надо Сайлса позвать порулить (с) Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 06.03.2010, 19:40
Аватар для Apostol-yar Apostol-yar не в сети
Магистр

Apostol-yar Продвинутый пользовательApostol-yar Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

Цитата:
Сообщение от I love this game
Яр, я Вас зню уже давным давно, еще по WOTD и знаю что спорить с вами безслысленно)
Доводы? Погодите, а как же посохи, жезлы, щиты? Разве нам не нужно их покупать? Разве они не стираются?
Например Золотой посох +4 - у него 1584 прочки.
А вот у Алебадры выживания +4 - 2624 прочки.
Почему так?) Давайте тогда уровняем прочность, ибо маги тоже бьют посохом, срабатывает интуитивная атака
Посохом бьют по 3+к ФИЗИЧЕСКИМ уроном? На посох почти нет износа На жезл так же.Вспомним из-за чего идёт износ - из-за урона ФИЗИЧЕСКОГО(!!!)

Спорить?Ваше право спорить или нет,но давайте почитаем ПРАВИЛА РАЗДЕЛА:

Цитата:
Ст.2 Тема должна максимально ясно раскрывать цели предложения, пути реализации, выгоду проекта от предложения.

Выгода проекта где?Путь реализации где?Тема тянет только на вопросы администрации.

Спорить бесполезно? - ну вам виднее По теме - я не вижу обоснования никакого,человек написал что ему не нравятся цены,вопрос - а если сейчас каждый будет писать подобное про всё,что ему не нравится,то что будет?Форум потонет от подобных тем?

Я в отличии кстати от вашей стороны(стороны,которая ЗА предложения) привёл обоснования кое какие
Старый 06.03.2010, 21:00
Магистр

Азиль Продвинутый пользовательАзиль Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Азиль

По просьбе автора перенесено в Общественное мнение
Старый 06.03.2010, 21:28
Аватар для Skillet Skillet не в сети
Алхимик

Skillet Продвинутый пользователь

всё нормально с ценами, а то вы хотите дешевый руль и не краснеете при этом, не уж: хотите рулить - платите вечнозелёные!
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером...
Старый 06.03.2010, 22:04
Igor Mathiason не в сети
Монах

Igor Mathiason Почти без шансов
Отправить сообщение для  Igor Mathiason с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Igor Mathiason

нет ребята я не про руль и т.д.
Смотрите На 25 левеле берем 6 круг.3 закла каждый по 10 к +щит мага 10 к.итого 40 к...+на 25 левеле надо уже в редкий и т.д одеваться...я не намерен профать годами на заклы и прочее.реал не вношу из принципа.просто заклы немного с завышенной ценой+не знаешь понадобиться или нет.сделали бы например 1 день бесплатного юзания закла чтобы понять человеку нужен он ему или нет,а также ощутить разницу урона применимость и т.д.
просто малый взрыв от взрыва не оч сильно отличаеться..это я про стихийников.про божественников молчу.скока там заклов надо.решать вам.а апостолу как всегда -1 к репе.плохой человек.
Старый 06.03.2010, 22:59
Аватар для Бетрезен Бетрезен не в сети
Послушник

Бетрезен Его начинают уважатьБетрезен Его начинают уважатьБетрезен Его начинают уважать

Какое повышение цен? Вы что? Давно не видели крики войнов, что магов резать надо? Так точно много шума поднимется, посему пусть как есть цены остаются. Да и если кто перекачаться вздумает, то поймет каково эт магом быть)
Старый 06.03.2010, 23:01
Аватар для Apostol-yar Apostol-yar не в сети
Магистр

Apostol-yar Продвинутый пользовательApostol-yar Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

Цитата:
Сообщение от Igor Mathiason
нет ребята я не про руль и т.д.
Смотрите На 25 левеле берем 6 круг.3 закла каждый по 10 к +щит мага 10 к.итого 40 к...+на 25 левеле надо уже в редкий и т.д одеваться...я не намерен профать годами на заклы и прочее.реал не вношу из принципа.просто заклы немного с завышенной ценой+не знаешь понадобиться или нет.сделали бы например 1 день бесплатного юзания закла чтобы понять человеку нужен он ему или нет,а также ощутить разницу урона применимость и т.д.
просто малый взрыв от взрыва не оч сильно отличаеться..это я про стихийников.про божественников молчу.скока там заклов надо.решать вам.а апостолу как всегда -1 к репе.плохой человек.
Вот сами и ответили - малый взрыв мало отличается от взрыва уже -1закл.НА 6-ом круге вам хватит 20к - щит+защитник.
Деньги не только коить нужно уметь,НО и рационально тратить

Пы.Сы. редкий алмаз стоит дешевле +3 Если упрочнять - то либо столько же либо чуток дороже)Но почти нет разницы)

А минусы - ну эт обычное дело,ставьте - ваше право))
Старый 06.03.2010, 23:03
Аватар для Бетрезен Бетрезен не в сети
Послушник

Бетрезен Его начинают уважатьБетрезен Его начинают уважатьБетрезен Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Igor Mathiason
я не намерен профать годами на заклы и прочее.реал не вношу из принципа.просто заклы немного с завышенной ценой+не знаешь понадобиться или нет.
Не намерен - не профай или магом не играй) Да и без реала трудно, но можно играть. Не кидая реала на 25 лвле за две недели огоревал щит мага, защитника и мор, собирая мн. с нуля. Все реально, надо только подход знать)
Старый 06.03.2010, 23:27
Igor Mathiason не в сети
Монах

Igor Mathiason Почти без шансов
Отправить сообщение для  Igor Mathiason с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Igor Mathiason

в этой теме я не просил описывать личные достижения и давать мне советы.просто просил выразить мнение.да или нет.
Старый 07.03.2010, 00:13
Скальд не в сети
Вожак

Скальд Простой пользователь

нет. почему воин должен постоянно заморачиваться с износом оружия а маг и бить сильнее и еще и нахаляву?

Мы жжем! © Святая Инквизиция.

Цитата:
Ewgenius:
Уран это хорошо
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск