![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Гдето на середине гонки у него были проблемы с выпускной системой и его проскочили Алонсо Масса и Хемилтон, но он таки удержал 4 позицию до конца гонки!
|
|
|
|||
|
|||
|
а без дозаправки интересных моментов в гонках скорее всего поубавиться!((((
Теперь основной вопрос это износ шин. |
|
|
||||
|
||||
|
у Феттеля свеча была не исправной.
Но все равно Алонсо аттаковал бы в последние 10 кругов (с) Пресс конф. |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо ))
|
|
|
||||
|
||||
|
Виталя показал класс - если бы не сошел, то заработал бы очки!!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
А я уже собирался темку создавать
![]() Ну что сказать.... Виталик мне понравился, но вот "Место проклятое!", нада логотип стереть ![]() Наконец-то в Формуле наш парень и можно честно махать российским флагом на гонке. Хоть и не люблю я его, но однозначно, возвращение Мишки это событие, и то что он в первой гонке приехал в очках, говорить о том что есть еще порох в пороховницах. По части Бахрейна. Гонка так себе - скучная, но она такая всегда была, даже с дозаправками. Фитиля жалко, очень (( Ферров с дублем, нас с третьим местом ! Ждем Австралию ! p.s. Надо все-таки поехать на Мишку в живую глянуть и махнуть ему Российским флагом ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Эммм, что - то не обсуждаем
![]() Гонку не смотрел пока что, за рестлингом, смотрел ток квалу |
|
|
|||
|
|||
|
Обзор двух гонок, очена краткий
![]() и ИМХО. Австралия. Супер супер супер. Кнопкин молодчик. Алик (хоть и не люблю я его) красава ! Виталик... ВИталик Сотри логотип Лады ! Малайзия. Люся и Феда - оба красавы. Люсе надо бы в рыло, да ладно Виталик и так сошел ) Наконецто Булы доехали до финиша ) Виталик еще раз - сотри нафиг логотип Лады ! Имхо. Все только начнается. Но гонки скучные, только дождь может внести замут в расклад. на сухую особого интереса нет. Очень надеюсь что Виталик хоть раз доедет до финиша и не смотря на все мое отношение к Мишке Шумахерову хочу чтобы он приехал на подиум на 1 место. хз почему но хоцца ! p.s. На трассе в Барсе 100% будет русский флаг и крики "Виталик Чемпион!", я обещаю ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Петров молорик)) 6-е место в 4-й гонке сезона.
+Шумахера уделал