![]() |
|
|||
|
|||
![]() Персонаж http://haddan.ru/user.php?id=546373 утверждает , что в лесу работает только ЗП х1 ( слышал не через 1ые уста ).
Хотелось бы услышать еще мнения других персон. |
|
|||
|
|||
![]() ап
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
да рандом это, одназначно. Вот если бы раз 5 вы это проверяли, ещё можно какие-то выводы начинать делать, а так...
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() Нельзя считать по одному лесу. Сделайте хотя бы по 10 заходов и посчитайте.
|
||||
|
||||
![]() я вообще с обручем стойкости пробегаю лес + всплеск ))) весь лес максимум 2-3 часа )
|
||||
|
||||
![]() везет, мне нуно минимум 2 всплеска...и ито не уверен что я его пройду(
|
|||
|
|||
![]() пробежал лес без зрилки и со зрилкой х3 +платина + зоркость...разница огромна
![]()
"Знаком в этом деле. К коррупции отрицательно положусь. Нравится турниры и тд. По поводу других вопросов в ЛС." ![]() ![]() ![]() Wild Heart: Что, на Ваш взгляд, позволило именно Вам выйти победителями? ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось kingoforks, 11.04.2010 в 13:34. |
|
|||
|
|||
![]() бегал с ЗП х2 тайники были почти в каждой клетке. на малых проф уровнях это не выгодно ибо лучше шмот береч обручем чем хапать мизер дропа
|
|
|||
|
|||
![]() дошел до 229 клетки без зрилки-7 тайников с 49 брёвнами((( с 0 опыта начал..
|