![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Так суть не в том! Никто ж не просит, чтобы скорость передвижения увеличили. Просто было бы интересно, чтобы процессы, происходящие в игровом мире, как-то влияли на сам мир. К тому же, как справедливо заметил топикстартер, это было бы довольно логично. Еще стоит заметить, что тут неплохо бы увидеть коментарий администрации (как, врочем, и во всех других предложениях), ведь еще неизвестно, насколько это осуществимо в техническом плане. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
многое из этого раздела требуется ввести, или хотябы заставить админов прочитать все это... А вот последний абзац пожалуйста к админам ![]()
Дайте мне ножницы, я вам покажу что такое равенство классов! Последний раз редактировалось Резинкампф, 23.03.2010 в 20:49. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
будет видно какими огородами чаще всего народ ходит, следовательно и ловить проще ![]() |
|
||||
|
||||
![]() надо дорабатывать идею, а то она однобокая
![]() а когда персонаж уходит в "кусты" то его почти не видно должно быть (рандомно, типа спрятался хорошо или не спрятался), если не использовать свиток или зрение. ах да, дать возможность путать следы)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно Последний раз редактировалось Виллис, 25.03.2010 в 20:13. |
|
||||
|
||||
![]() Хе) а вот так веселее)) ибо тупое протаптывание ни кому не нуно..
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=77257 кое-кто то уже умеет это делать ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() с таким же успехом протоптанность должна быть учитана на одного-двух персонажей максимум)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Намек первого варианта: разбойником легче ловить невинных человекоф. Вариант а-ля балланс: человеки могут уйти от разбойникоф не замеченными)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|