![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вечнозаблоченный нытик.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
|
||||
|
||||
|
Креон?
ну блин, эту инкорну я не узнал уже ![]() Может и нытик но в игре неплохо разбирался ![]()
|
||||
|
||||
|
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ты на слове "шутишь" хоть кликал? Про отцовство я в курсе, вот только дальше черного он и шагом не шагал, что не есть гууд, особенно при понятии "неплохо разбираться в игре", к тому же Жрица воды до него неплохо эксперементировала с танко-магией, а Креон прославился в основном на походах на Лича на пару с супругой - Ракушкой. Еще бы тебе ссылочку кинул где он определял порог влияния мудрости на урон. Провел кучу боев, потратил кучу бабла и сделал вывод который до него дааааавно уже был сделан.... где же эта темка.... вобщем потешил старичка Сина.З.Ы.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. Последний раз редактировалось Синобит, 25.06.2010 в 18:44. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вот тут можно нубом обозвать тебя но я тебя уважаю Син, и не буду впадать в ребячество ![]() Эта темка мне нисколько не интересна, там запутается 90% населения хаддана ![]() В остальном - Ракушка и Жрица мне почему то сестрами кажутся.. а может то то большее? Так же как Леголас,Некромансер,Креон и вот новый перс Старичек Син годится во внуки таким товарищам Да и вообще на тебя не похоже, проявлять так мало лояльности к кому бы то не было.
|
||||
|
||||
|
Тю, это просто смененный ник, добрый шаман
а я ломал голову, откуда так быстро новый чар да и на каторге уже ![]()
|
||||
|
||||
|
В хитросплетениях ников-мультов-инкорн если разбираться, то можно ногу поламать, я просто имел удовльствие читать темы подтверждающие гениальность, не больше не меньше и нескончаемость блоко-изгое-псж. Ктобы кем нибыл, но он бездарно истратил свое время в онлайне.
Лояльность... Ну ты же знаешь, что более толерантного человека на свете нет! А еще я обожаю Карла Юнга за его теорию двойственности. ![]()
|
|
||||
|
||||
|
Ну ты какой, от таких и кинжал в спину не долго получить с их теориями..
![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ай, брось, я мил как Gizmo, просто добавь воды. ![]()