![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() нежить с кланами будет скоро, вроде как
|
|||
|
|||
![]() Эмм. Чево они слизали? Если они что и слизали, то атб шкалу и передвижение по полю бою.
Стиль изображения юнитов мне вообще не понравился, особенно демонов. Раньше это были вполне себе демоны, т.е. большие страшные и огненные. А сейчас какие то козявки по полю бегают, хрен поймеш, демон это или таракан. Эльфы в целом неплохи, а империя вообще отлично. За исключением ангелов и архимагов. Короче, если бы в названии не было слова "Disciples", то все было бы крута xD ЗЫ: Вообще, я во всем виню в основном издателя. Вывалили в декабре практически альфа версию. Я, как честный гражданин, пошел в магаз, вывалил 500 рублей деревянных, и довольный пришел домой. Первым делом меня ввела в некое недоумение защита - какойто стремный новый старфорс с ограниченными активациями. Ладно, чорт с ним. Запустил кое как. Идет заставка, слышу приятную музыку. Хренак - вылет. Ладно, запустил еще раз. Запустил таки игру. Заклинивающие звуки и вылеты - ладно, и не такое видал, с кем не бывает. Вырубил звук, сохраняюсь каждые 5 минут. Гамаю вопщем. А потом обрушились БАГИ. Просто таки лавины багов. Интересно даже стало, к чему был бета тест о_О Финишом стал АИ. Беспощадный и бессмысленный. Тремя юнитами зависнуть у ламберта, стоящего на ноде, в то время в двух шагах стоят мои маги и весело пуляют молнией - это сильно. Еще и онлайновую браузерку сделали. Брр >_< + Акелла заказала несколько кнг по вселенной. Что примечательно, все авторы - женщины. Решили вывалить груду макулатуры и набить еще деньжат. О_о хрена эпос получился. Аж на слезу пробило xDDD |
|
|||
|
|||
![]() сюжет - да
всё остальное - хрень даже жалко было... времени... потраченного на скачивание... |
|
||||
|
||||
![]() С Диспайплс 2 к сожелению не сравнить(
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Хуже. Дис2 на порядок выше 3ей части.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Ну ктото считает что аддон будет очень кошерен.
Но мне почему-то так не думается. Я больше уповаю на моддеров. Особенно жду финальный классик мод + графический мод по замене моделей юнитов. Хотя такие серьезные проекты как обширная замена моделей - в 99% случаях загибаются, а жаль ![]() |
|
|||
|
|||
![]() мне 2й больше нравится.
|
|
||||
|
||||
![]() У меня кстати где то валяется но не играл