|  | 
| 
 | |||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Здесь молятся богу и Сатане, без хозяина трудно прожить, здесь каждый построил себе по тюрьме, веря в праведность царственной лжи... (Ария - Рабство иллюзий) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Viva la Vagina Мишкиваниль | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   говнотема ты б еще спросил откуда появился бог и кто его создал 
				__________________ ВЫ АРЕСТОВАНЫ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 и это не ляп, а вполне понятная вещь, ибо Библия в литературе аналогична устному народному творчеству, лексика правда побогаче, а техника примерно та же : Иван сказал, Гавриил недослышал , но допридумал, а Михаил (т.к. был единственным, кто писать умел) записал. 
				__________________ Я должна была бы пить Вас из четвертной, а пью по каплям, от которых кашляю. Марина Цветаева. Записная книжка 3. 1916-1918. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 И я так не думал естессно,это что б доказать. 
				__________________ Viva la Vagina Мишкиваниль Последний раз редактировалось РаЗрУбАлКо, 28.07.2010 в 23:29. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   так говорят те, кто верит... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 p.s. божественной книгой Библию никто не называет, во всяком случае в религиозных кругах (даже больные католики и те, не настолько фанатичны), а вот "святая" , да ) 
				__________________ Я должна была бы пить Вас из четвертной, а пью по каплям, от которых кашляю. Марина Цветаева. Записная книжка 3. 1916-1918. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   ммм  Христианство, Мусульманство и Иудаизм, а также Буддизм, Конфуцианство и Даосизм и др. религии  пришли к нам из поклонения огню)         Библия просто переписана с  тысячи   сказаний и легенд,   которые существовали   у тех, кто поклонялся огню, в нее внесены  поправки, которые  были нужны   для того времени.     есть много доказательств происхождений религии , но ни одного точного доказательства существования Бога.   Я  лично считаю , что Бог -    это природа, причем    во всех ее воплощениях.    уважаю все без исключения религии,  но   подчиняться и слепо верить им  точно не стоит. 
				__________________ Я иду тропой забытой, Я иду дорогой слез. Свет души моей разбитой, Свет души забытых грез... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Конфуцианство(!!!) и Даосизм(!!!) из поклонения огню? о_О (про остальные молчу, но тут слишком вопиющий случай). Можно пруф с аргументацией этой ереси?^^ ЗЫ: да и ислам можно включить в список вопиющих. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 по поводу Ислама изучите его легенды. они очень похожи на легенды остальных религий, просто переписаны они под нужный образ жизни и т.д. меня убедили в утверждении археологические раскопки, ритуальные принадлежности, таблицы , рисунки поклонников огня и пересения сохранившихся зороастрийских легенд с легендами религий. 
				__________________ Я иду тропой забытой, Я иду дорогой слез. Свет души моей разбитой, Свет души забытых грез... Последний раз редактировалось mary333, 28.07.2010 в 23:51. |