![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Здесь молятся богу и Сатане, без хозяина трудно прожить, здесь каждый построил себе по тюрьме, веря в праведность царственной лжи... (Ария - Рабство иллюзий) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() говнотема
ты б еще спросил откуда появился бог и кто его создал
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и это не ляп, а вполне понятная вещь, ибо Библия в литературе аналогична устному народному творчеству, лексика правда побогаче, а техника примерно та же : Иван сказал, Гавриил недослышал , но допридумал, а Михаил (т.к. был единственным, кто писать умел) записал.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И я так не думал естессно,это что б доказать.
Viva la Vagina Мишкиваниль Последний раз редактировалось РаЗрУбАлКо, 28.07.2010 в 23:29. |
|
|||
|
|||
![]() так говорят те, кто верит...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
p.s. божественной книгой Библию никто не называет, во всяком случае в религиозных кругах (даже больные католики и те, не настолько фанатичны), а вот "святая" , да )
|
||||
|
||||
![]() ммм Христианство, Мусульманство и Иудаизм, а также Буддизм, Конфуцианство и Даосизм и др. религии пришли к нам из поклонения огню) Библия просто переписана с тысячи сказаний и легенд, которые существовали у тех, кто поклонялся огню, в нее внесены поправки, которые были нужны для того времени. есть много доказательств происхождений религии , но ни одного точного доказательства существования Бога. Я лично считаю , что Бог - это природа, причем во всех ее воплощениях. уважаю все без исключения религии, но подчиняться и слепо верить им точно не стоит.
|
|||
|
|||
![]() Конфуцианство(!!!) и Даосизм(!!!) из поклонения огню? о_О (про остальные молчу, но тут слишком вопиющий случай).
Можно пруф с аргументацией этой ереси?^^ ЗЫ: да и ислам можно включить в список вопиющих. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
по поводу Ислама изучите его легенды. они очень похожи на легенды остальных религий, просто переписаны они под нужный образ жизни и т.д. меня убедили в утверждении археологические раскопки, ритуальные принадлежности, таблицы , рисунки поклонников огня и пересения сохранившихся зороастрийских легенд с легендами религий.
Я иду тропой забытой, Я иду дорогой слез. Свет души моей разбитой, Свет души забытых грез... Последний раз редактировалось mary333, 28.07.2010 в 23:51. |