![]() |
|
Приёмная Раздел для вопросов к инквизиции, которые не относятся к другим разделам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Статья 42. Разглашение конфиденциальной информации Под разглашением конфиденциальной информации следует понимать публикацию информации личного характера без предвартиельного получения разрешения игрока, к которому она имеет отношение. Под действие данной статьи не попадают случаи предоставления данной информации в качестве: доказательства собственной невиновности или же виновности другого игрока в ходе разбирательства нарушений по другим статьям закона (клевета, нарушение условий сделки, мат, оскорбление и т.д.) обоснования начала ведения военных/боевых действий по отношению к противным кланам/игрокам |
|
|||
|
|||
![]() вот, да точно, обоснования ведения военных действий к противным кланам и игрокам. Пускай закон меняют, пока все в рамках. И перед теми, кого наказали в аналогичной ситуации пускай извиняются )
|
||||
|
||||
![]() хм!!!! аоткуда узнали что это инкорнации? значит сам где то сказал, следовательно претензий никаких!
|
|
|||
|
|||
![]() неизлечимо
|
|
||||
|
||||
![]() это то да, возможно, но всёже как то узнали!! не с инки же им сказали
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
включи серое вещество под названием мозг.... пример: допустим я узнал нечто порочащее тебя из твоей жизни... какое право я имею публиковать на ресурсах хаддана или инета? и будет ли тебе приятно это? ЗЫ. еще года 3 назад были такие темы.. поищи по поиску..вдруг найдешь... инкорнации не в ответе за основных персонажей и наоборот ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Попробовал... понравилось..... спс за совет))) а по делу, наверно вы правы, посему сваливаю с инковского форума, ничо доброго тут ненайдётся)) |
|
||||
|
||||
![]() ЗЗЫ. 2 инквизиции... не посчитайте за флуд в служебной ветке... понимаем что у вас много другой работы - пытаемся мелочами не отвлекать и обьясняем сами
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ап
|
|
||||
|
||||
![]() Коней на мыло