![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: арена крови | |||
за танко-магов |
![]() ![]() ![]() |
21 | 51.22% |
против танко-магов |
![]() ![]() ![]() |
20 | 48.78% |
Голосовавшие: 41. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() не должно быть такого криты сильнее магов-должны бить
|
||||
|
||||
![]() нев том дело даже почему тогда у мага призовника в 2раза больше хп чем у мну , и на вампирке не выедешь...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и вариант №2 специально для уварота ![]() пьешь эль молодости, подымаешь силу до 25-30.... остальное все в ловку... рунишь шмот ФУКами + вампирка + темные эли уворотливости..... если повезет найти на ак 3 кольца равновесия то с твоей ловкой >150 ни один богомол не попадет нормально ![]() ![]() ![]() так что всегда есть правильное решение ЗЫ. даже если вас сьели - у вас все равно есть два выхода ![]() ![]() ![]()
хватит уже фармить альянсу аид сундуки на осадах (с) педаня грей Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих. Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы. И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший. А если нет — то плохой. |
|
||||
|
||||
![]() каждый крутится как может, надо думать )
на ак даже крит не всегда убивает мага ) p.s. интерессный факт что на моем лвле маг природник(не танк) с лечением и шипом крыжовника влегкую выносит мага огня(превосходящего по статам). и самому было бы интерессно провести бой на ак с танко-магом природником )
|
||||
|
||||
![]() как не странно,против ответили только Танки
Проголосовал : ЗА! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а что тут странного? танк это танк.... а природник в выживании - это танковая дивизия... имеющая на борту и танков и уваротов и критов ![]()
хватит уже фармить альянсу аид сундуки на осадах (с) педаня грей Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих. Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы. И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший. А если нет — то плохой. |
|
||||
|
||||
![]() вот леприкон ты видел бой перед этим боем было у мну 160 ловкости 50 силы ,и элями тоже упивался попадали же эти мелкие БОГомолы и Так далаее, не очень скажу я тебе хорошо ухода дает...
|
||||
|
||||
![]() ХЗ как ты его бьешь... 150 ловки, 50 силы, 7 вампирок и природник с 5-6 богомолами полег)
|
|
||||
|
||||
![]() ну хорошо даже если вот танкомаги это хорошо на ак не реально провести 9 боев чтоб взять первоеместо и 9 фрагов за один час ... так как бои очень долгиее если там участвуют такие, участники то всего может быть 4-6боев в лучшем случаи...
|
||||
|
||||
![]()