![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
|
В принцыпе гильдмастер не помешает.Но корректным будет не выбор его по рейтингу, а путем закрытого голосования.Так что опытные шахтеры выдвигайте свои кандидатуры!
Последний раз редактировалось CRASHIS, 28.10.2006 в 05:45. Причина: - |
|
|
|||
|
|||
|
Я буду ГильдМастером - дайте мне кнопок побольше и читов поновее, то мои старые уже не катят, и сокротите мое время добычи с 2 минут до 20 сек..то запарило ждать по 2 минуты каких-то 20 КДК за 1 копку, я так никогда не оденусь нормально....
|
|
|
|||
|
|||
|
Ааааааааааа!!!!!!! юзеры вы фсе) я тутъ мало бываю...гы... патсказыте как тут шахтёрам то быть не нубофффским??? и как мне к какому нить клану примкнуть??? плз.. и
|
|
|
|||
|
|||
|
Я всеми конечносиями ЗА!!!!
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Короче говоря так, хлопцы. Принимаю обязанности гильдмастера шахтеров на себя. Буду делать все так, как считаю нужным. Если кому-то не нравится, это Ваши проблемы
P.S. я серьезно. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А мы нет=) |
|
|
|||
|
|||
|
А какие обязаности у Гильдмастера шахтеров???
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Короче говоря мне нравиться это предложение! Я двумя руками за то, чтоб Усталый эльф был Гильдмастером шахтёров!! Человек он общительный, умеет договариваться, достаточно время проводит on line... и кстати ещё один факт-начинал работать инквизитором, т.е. подходит под правила о честном, трудолюбивым человеком, коими являются инквизиторы.. способности и желание у него есть!! Я за! Другие откликнитесь! Проголосуйте те, кому не безразлична судьба нашей шахтёрской братвы!
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
невижу смысла выбирать когото. Неохото чтоб судьба шахтёров зависила от мнения одного человека. |