![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Проще надо.Увеличить наказание за мат и всё.А дополнительно копаться в кодах ради этого-глупость.
|
|
|||
|
|||
![]() Не согласен, Дэф...Надо за это наказывать. Люди в мирниках такие же люди как и в активах. И им тоже неприятно оскорбление в матерной форме. Только они ответить толком не могут, а ответить матом - опуститься до уровня оскорбляющего.
И считаю не глупость копаться в кодах ради этого. В первую очередь админы должны бороться с такими игроками. Автору +1 |
|
||||
|
||||
![]() В мирных конечно тоже люди, но я думаю таких людей больше не оскорбления беспокоют, а так согласен что нужен. Спс автору за тему ( самому не нравится когда матерятся)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Не понимаю почему мат к оскорблению приравнен. Ну вот вывалилось у меня слово в общий чат из привата, ну случайно, ну допустим даже не случайно а по полностью не зависящим от меня техническим причинам. Я получаю заслуженные 30 минут молчания, и с чего вдруг я должен получать еще "черную метку", под которой меня запинают нехорошие типы? За рецидив и так дают до 6ти часов, мало чтоле? о_О А дальше еще и 100 урана.
|