![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Коллекция уникальных образов Хаддана продолжает пополняться! И сегодня новые образы появились у одной прекрасной пары -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 22.09.2010 в 03:59. |
|
|||
|
|||
![]() нет прорисковка персов оч не удачная как будто ребёнок рисовал или нуб который не давно в этом деле.ощущение будто эро рисовали школьники 5клашки в альбоме на уроке рисования)фломастерами.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ребята, поздравляю с образами, ну наконец, увидала их на местах! Супер ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
нет, конечно, но вижу пару изъянов, которые легко на картинках поправить можно) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А может быть так и задумывалось? ![]() Иба смешной, однако ![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() а у Ибы, когда он в эпик переоденется, тож образ подсветку на голубую сменит?)))
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() поздравляю)) мне образы очень понравились, веселые и необычные)))
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю, интересные образы!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю от всей души, очень позитивные образы)))
![]() |
|
|||
|
|||
![]() прикольно отлично смотрятся и глаз радует и поднимает настроение
|