![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() в своё время когда очень очень резко упали цены на черты амулей мира, у одного перса стояла скупка по 5к мн, в то время как цена рыночная была монет 500, в итоге чертов продали на 500к, мне интересно почему тогда администрация не возместила, ведь случаи то практически идентичны
|
|||
|
|||
![]() Странно ч то долг не в амн повесили
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() кому должны и зачем?инко хотел сам навариться и пролетел по своей глупости, в чем проблема то?у меня зато благодаря этому тоже много идей по разграблению старых магазинов появилось
"Знаком в этом деле. К коррупции отрицательно положусь. Нравится турниры и тд. По поводу других вопросов в ЛС." ![]() ![]() ![]() Wild Heart: Что, на Ваш взгляд, позволило именно Вам выйти победителями? ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Баян твои идеи по разграблению.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Большего бреда по-моему еще не было. Так добрую половину Хадда можно на мн ставить…
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Бред полный причом тут бьянко если инко провтыкал момент???