![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() скорее наоборот) про фуфло) и ещё многие возможности )
|
|
|||
|
|||
![]() Стесняюсь спросить - какие возможности?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Blu Rey, ( ну если ты конечно не докупишь его к своему компу) это первое, второе врядли ты сможешь играть на компе без лагов и с максимальной графикой, но тот факт что ты комп подключаешь к плазме уже наводит на размышление, могу просто предположить что у тебя её нет и ты не в курсе что твориться с ней в таких случаях) ну и исходя из этого спорить смысла не вижу, ах да забыл, блю рей тебе тоже не нужен, даже если у тебя есть плазма = ))) |
|
|||
|
|||
![]() Нормально всё с ней в таких случаях, подключать надо уметь
![]() Блю рей мне действительно не нужен, да ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
HDMI -> HDMI DVI -> HDMi а потом ты наблюдаешь счёт твоей игры, во время просмотра каналоа или фильма, не важно)) да и фильм в отличном кач-ве на прясую не пройдёт у тебя без конвертации... а с другой стороны нафига тебе фильм в таком кач-ве с колонками для компа, можно и в фиговом посмотреть, как и джостик к компу купить и поиграть)))) вообщем удачи))) |
|
|||
|
|||
![]() "счёт твоей игры"? Это что?
И можно параметры железок на которых можно наблюдать "счет"? ![]() Да и ваще, абстрагируясь от деталей - многофункциональные девайсы рулят, имхо ![]() Последний раз редактировалось Uber_Mephisto, 21.10.2010 в 01:32. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Назовём это "статической картинкой" на дисплее твоей ![]() Очень интересно! Про параметры каких то там железок ты видимо просто с умничал, я понял! считай что я просто не заметил) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну, пусть тогда будет 42 дюйма. Покатит? Не, не моей ![]() Цитата:
Эм. А видеоадаптер и ЦП теперь не при делах? ![]() |