![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
так что ППКС
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() ^
|
|
||||
|
||||
![]() что за идиотизм??? причем тут вобще количество людей в группе ??? чем это им поможет???
П.С. Тема-бред . Автор-идиот. |
|
||||
|
||||
![]() +
|
|
||||
|
||||
![]() добавил
|
|
||||
|
||||
![]() А мне не трудно добавить. Если это поможет людям остаться вместе, то почему бы и нет? А от чего зависят их отношения, решать не нам...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я пытаюсь взрастить в себе толерантность, но сделать это, общаясь с людьми, крайне сложно. Включите мозг. Предположим, хорошее отношение другого человека ДЕЙСТВИТЕЛЬНО зависит от количества левых и незнакомых людей в группе. "Да, я тебя очень люблю! ведь в группе 100 человек! А если будет 500, я буду любить тебя в 5 раз сильнее!!!" Так? Тогда тем более трудно добавить (если зависимость данная имеется). Челоеку, стало быть плевать на объект симпатии. Потому что симпатию к объекту вызывают не его свойства, а свойства организованной группы. Это сродни какому-нибудь "Да, я люблю тебя, ведь у тебя в кошельке 100 рублей! А будет 500 - стану любить тебя в 5 раз сильнее!" Ситуация абсурдна, нелепа и бредова при любом раскладе: как при наличии связи между количество левых незнакомых людей в группе, так и при её отсутствии. Не хотела бы я, чтоб отношение ко мне зависело от подобных факторов. Да и нет мне никакого интереса сохранять чужие доверительные отношения, которые именно от данных факторов зависят. Низковато. И не вдохновляет.
|
||||
|
||||
![]() Сколько людей - столько мнений. У Вас оно одно - у них другое.
|
|
|||
|
|||
![]() ну реально идиотизм... давно такого бреда не слышал... у меня просто в голове не укладывается, какая связь между отношениями людей и количеством людей в группе...? Но, если все же допустить, что такая связь есть, то нафига такие отношения нужны вообще???
П.С. - Випа как всегда умничка) Грамотно, толково и по делу. |