![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() а меня в покер научили в армии играть))) Сержант один на свою голову.. так под дембель он мне уже торчал 4 ящика тушенки))) Играю на фуллтилте, получаю удовольствие... в профи турниры даже не совался... мне в данном случае, как в рыбалке, главное процесс)) Топикстартеру искренне желаю удачи)))
|
|
||||
|
||||
![]() Здарова шам) а мы так и на ак не сходили...( ну удачи тебе в покере)
|
|
|||
|
|||
![]() Действительно, почему не было такой темы на форуме хаддана?))
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Играл в Pokerstars на нарисованные фишки
![]()
|
|||
|
|||
![]() Огромное спасибо всем интересующимся особенно тем кто поддерживает мну в моем пути из 5$ к заветным 10000$
![]() Прошедшие пару дней больших побед не принесли это и немудрено) Отыграл 20 турниров на 9 человек с байином 1.20$ (чтобы завершить блок для битвы планет) с результатом ни туда ни сюда, еще пару десятков турнирчиков 25 центовиков на 90 человек (один удалось выиграть и взять 6+ баксов ![]() ![]() Банкрол чуть подрос до 44+ $ поднялся чуток но и не опустился что самое важное значит тактика вполне нормальная исходя из позиции (осторожности))) до след встречь(тем кто играет удачи за столами) С уважением Aleks Suzi ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Тоже чтоли вернуться на покерстарс? такие речи вдохновляют)
соглашусь, придурки на ровном месте прущие в олл ин выбешивают, особенно когда приходиться пасануть хорошую руку ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() В продолжение темы)) Жаль топ не апаеца видимо покерщики не хотят делиться успехами(тоже понимаю)
![]() За прошедшее время отыграно турниров немеренно были и взлеты и падения но врагу не сдается наш гордый варяг)) ![]() На данный момент банкрол 213+$ еще немного стало теплее к заветным 10000$ Кто играет(удачи за столами) С уважением Aleks Suzi ![]() |