![]()  | 

| 	

|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

расположение заклов на кругах запоминется очень быстро. Ведь всякий маг смотрит что там его ждёт в перспективе и начинает прикидывать, какой закл наиболее необходим. Т.е. лично мне кажется, что необходимость в отметке кругов будет только на некоторое время. 

Реклама клан-сайтов и комментарии к ним - прошу в соответствующий раздел 

Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin Последний раз редактировалось Азиль, 11.11.2010 в 02:04.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Дорогой Близа, поверь мне. Кроме умных, есть и такие как я. Которые тупят ничего не понимают и спрашивают советов. О них тоже совсем не стоит забывать. Последний раз редактировалось Tae, 12.11.2010 в 00:20.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

а мне идея нравится! 

считаю что в библиотеке,всё должно быть прописано точно и четко! чтобы лоу лвл. смог зайти и посмотреть и всё четко понять!у меня лично возникали проблемы подобные,когда я был ещё на первых кругах,и когда брал другие школы магии(т.е. не знал заклы и не знакомился с ними,заранее) считаю что библиотеку надо доплонять,чтобы избежать неточностей! ну а насчет клан сайтов,они уже независимы от администрации проекта,и добавляют информацию по своему усмотрению! а в библиотеке информация должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНА!чтобы игрок зашел ,зарегестрировался и мог получить всё информацию в библиоткеке....ведь это по-сути описание игры....и её правила... автору +1  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

а мне идея не нравится... у Урзуса посмотреть можно... )))и голову не нужно ломать в библиотеке) 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

да можно посмотреть,но не всегда ты в городе находишься чтобы посмотреть ...считаю что должно быть полное описание. 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А у урзуса тоже нет никакого деления по кругам. Там они идут подряд друг за дружкой как размещено в библиотеке. 

Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

ЗА предложение, действительно иногда требуется узнать кое что о других школах, и приходится лазать и разглядывать...это бы упростило несколько поиски. ну а на счет клан сайтов...я лично не знаю у кого и что там на сайте есть, я захожу на 1-2 клан сайта, о них я знаю, а остальные мне до лампочки... и ползать перебирая полмиллиона клан сайтов чтобы посмотреть 1 закл по моему идиотизм... 

Дайте мне ножницы, я вам покажу что такое равенство классов!  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Ап. Ибо важно 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Тайке плюсик. нужно - 100%. с хрена ли человек должен разбираться в заклах по их стоимости у Урзуса? а если он ещё не зареган в игре? тоже к Урзусу пойдёт? ещё бы было неплохо по подклассам разделить - дамаг, баф, дебаф. хилы белой - в баф. но это уже гемор не по теме. идей для реализации можно придумать много. вопрос -надо ли это начальству? а то люди вон щас купили 2 арта, 5000 амнов админы срубили, и всё   можно опять дурковать. прощу прощения, это лишь небольшое имхо |