![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Дорогие друзья!
За последнее время у меня набралось поводов искренне поздравить аж четырех игроков мира Хаддан! Безусловно, в первых строках поздравлений, как и в первых строках нашего рейтинга пойдут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За их усердие и старание, за их прорыв мы награждаем наших героев Медалью Почетного Гражданина I степени. ![]() Поздравляем! И, конечно же, не могу не поздравить двух счастливчиков - обладателей уникальных образов! Sidney Linus и 1march1 - мои поздравления!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 12.11.2010 в 23:47. |
|
||||
|
||||
![]() Вапрос))Почему Драккар 59 уровень там и в клане таком..
|
|||
|
|||
![]() С апами поздравил)Поздравляю обладателей образов!)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
спасибо ![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю Грима и Драка !!!
А по образам сначало подумал что у Сидней 1 образ. Их также поздравляю!!!
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю
|
|
||||
|
||||
![]() Присоединяюсь к поздравлениям, но хочется спросить, почему награды, поздравления и восклицания прошли стороной Natalygru (теги на нике выстави). Она веть первая из девушек, взявшая 55ап.
зы Нерп сильно просил что бы я всем соврал и написал в конце Nerp(c), но я обманывать не стану!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() ещё раз поздравлю!
|