![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Мир застыл в ожидании. Затаив дыхание люди смотрели как над Ареной Крови полыхает багровое зарево - в многочисленных сражениях, впитав в себя дух яростных битв, рождаются Великие Вещи Крови.
Да, благодаря усилиям бойцов Арены Крови, в Хаддане появились новые усиленные вещи. И это еще не конец, история только начинается ![]() Итак, встречайте:
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 11.12.2010 в 15:14. |
|
||||
|
||||
![]() Аналогично
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() А может уже магам 7 круг на АК?Или мы так и будем обездоленные?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Акция найди для них мусорку продолжается...http://haddan.ru/thing.php?id=255388711.. да и руны там дешевенкие...что сказать..о нововведениях нужно играющих людей предупреждать как-то, если запланировали, а так только кучу негатива получили и будете получать с такими действиями...
!!!Уберите обличенность, либо улучшите вещи персов до новых недавно созданных "ВЕЛИКИХ" вещей!!! |
|
||||
|
||||
![]() гуд
|
|||
|
|||
![]() ну я чуть пораньше 22.11 сделал,конечно то что надо сделали ништячок))распишите уже всю линейку...........И ко всему прочему на АК за каплями не походить там за договорняки не ясно как судят и с 6 кругом как нуб
P.S. За новые вещи спасибо-нежданчик.Честно спасибо)За другие моменты описаны выше-негатив) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хотя если ДФ согласится, хотелось бы проапгрейдить вещь созданную за 10 минут до переноса новости с ЗФ на улучшенный вариант с моей доплатой... Собственно вопрос, такое возможно?
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() Хотел дать Энциклопедию на одну известную игру, но это рвс будет, потому выпилил. Там пишется о ПРЕДСТОЯЩИХ нововведениях. О тех которые будут и их примерные сроки. Таким образом игроки спокойно планируют свой досуг, а так же раскач. Вам бы тоже надо было.. Вот у грифа в инфе были хорошо расписаны.. Почему больше нет такого?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|