![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Может быть и чушь молотит, но по делу. мне 18 лет и я уже боюсь за нынешнее поколение. вообщим просмотрел 30 мин, щяс ещё буду ![]()
|
|||
|
|||
![]() Видео бред
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да не скажи, 14 лет девушки курит пьёт наркоманет, уже в психужке была ... норм ... ну тогда ок.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Очень даже и хорошо, что сейчас мораль не насаждается. Она не должна быть результатом страха. Когда человек и пил бы, и курил бы, и проч., если бы не ужас наказания на земле или потенциального наказания после окончания земной жизни. Он от этого лучше не станет ни на йоту. вполне адекватная ситуация на данный момент.
|
||||
|
||||
![]() а видео вообще вредоносное. И с налётом национализма_не_лучшего_качества.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2. Затем она говорила, что ребёнок берёт на себя образы всех мущщин\женщин, которые были у его родителей ранее, хотя перед этим утверждала, что отпечатывается на ауре образ только первого партнёра. Противоречие. 3. Сексуальная энергия - самая сильная в мире. На каком основании сделано данное заявление - х.з.. Фрейдистка, что ли? 4. Судит о том, в каком возрасте есть любовь, а в каком нет. Эти психологи-недоучки действительно считают, что могут обладать каким-то знанием. ![]() 5. Порицала планирование семьи с рассказами о том, что СПИД - это кошмар. Нет, блин, радость великая. 6. Говорит о том, что "нашему народу" объявлена информационная война, направленная на моральное разложение. Стало быть, те, кто её объявил, объявили её и своим народам также. Судя по ФАКТАМ, а не домыслам малообразованной, глуповатой, а возможно, и не совсем адекватной в психо-эмоциональном плане старой калоши. 7. Она занималась разбором слов. И это было издевательство над русским языком. Этимология, предложенная ею, взята то ли с потолка, то ли с её больной фантазии, то ли с фантазии их Великого Гуру. 8. Она говорила о "загадке славянской души". Русской. РУССКОЙ. ![]() 9. Разбила Землю на органы. Естественно, восточно-европейские страны - моск. Такой моск, такой мооооск... Говорит о качестве людей этой земли, которые должны ей соответствовать. А по мнению авторитетных историков, в качестве которых я сомневаюсь меньше, чем в её, восточных славян на эту землю вытеснили германские племена. Они тут не исконный народ. 10. Ностальгией страдает только русский человек? Врёт. Это и слово-то даже не славянское. 11. Украина - не край рая, а всего лишь окраина. И не рая вовсе. Впрочем, об её этимологических забавах я уже упомянула, возвращаться к этому позорищу больше не буду, хотя там были ещё всякие "наслождения" и прочие извращения. 8) 12. О сказках. Дама брешет, что "такие" сказки есть только у нас. Архаический миф у всех народов практически одинаков. 13. То, что мы продолжаем существовать - странная причина для гордости. 14. В бордели везут дев именно с этих территорий не по причине сверхкрасоты и духовности великой. Всё проще: ну, насколько надо быть глупой и нищей норвежкой (например), чтобы соблазниться предложением должности турецкой официантки))?.. 15. Образ_будущего_суженного - это уже веселее, но о каких таких "зарегистрированных случаях" возникновения этого образа в сознании маленьких девочек вещает бешеная тётка? 16. Люди с фронта, если и возвращались живыми да без потерь, дак это в тот период было, когда в моду вошло вести единичный бой и по его результату определять победившую сторону. Бравые девственницы, греющие своею любовию отважных фронтовиков, вообще ни при чём. 17. Потом оказывается, что для телегонических отпечатков нет необходимости в физическом контакте. Вообще. так что, исхода нет. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |