![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Че вы тут обсуждаете, результаты БЫЛИ заморожены. Победителя оставили того же, видно админы в приват ТМ уже ответили по этому поводу. И тема та закрыта.
Что касается роспуска ТМ, то конечно так рубить сгоряча не надо. А вот разбавить компанию лицам из других кланов (не из шаурмы естесно), да и ОФМ тоже, совершенно не помешает. Разогнать оттуда, точнее выгнать, надо только Вузи, не первый косяк с турниром, использования служебного положения для правки темы с регламентом, неясность со снежками (про запрет которых он говорил), ну вдобавок тут кто-то сказал что в лабе его видел во время турнира (странно что не на кнопе ![]() upd: я тут еще добавлю то что давно хотел сказать. Совершенно обнаглели ОФМ, полная безнаказанность. Трут сообщения как хотят. Бывает что одно твое сообщение потрут, второе оставят, смысл теряется напрочь. Причем полное удаление, а не как должно быть с объяснением причин, почему не соответствует пост и подлежит удалению. Я считаю что Администрация просто обязана поставить их в рамки.
p.s. И помните, мне как ГД, совершенно не важно какой класс в ПвП рулит. Моя задача, чтобы в ПвП все классы были одинаковыми сливами. (c) Maelstorm Последний раз редактировалось FLY, 29.01.2011 в 17:34. |
|
|||
|
|||
![]() ТМ-это должностные лица,а уже потом чьи-то соклане в период турнира.
Ваши высказывания в сторону своих соклан(как соклан) о сговорах итп считаю неприемлимы-по посему жду извинений нашему клану .Думаю 24 часов вам хватит. А вот ситуации с турниром-пусть разбирается Администрация проекта. |
|
||||
|
||||
![]() ТМ как судьи, судят как считают верным, основываясь на законах и установках, которые в даннос случае, думаю дали админы. Если результат не устраивает - подаем так сказать на пересмотр дела, идем в суд по мощней.....а этот суд как раз админы!
PS на счет роспуска....раз уж они судьи то только они могут решить что кого и куда) с ТМ надо как с инками......надо закрыть эту тему и если есть конкретные претензии - пишите в пересмотр |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А пока Вам предупреждение в ЛД по ст. 39 ПФ. (Заметьте, что применяю наказание более мягкое, чем предусмотрено соответствующей статьей. В следующий раз будет бан, и мне всё равно с каким значком Вы нарушите правила.)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не нужно тут выступать от лица создателя темы. Я создавал тему не для Вашего флуда, а для администрации. И Вы не в праве указывать на закрытие темы! Отдел Форумной Модерации прошу подтереть флуд. Тема создана на всех провах Закона и закрывать не нужно, пока не ответит Администрация. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Они и так не справляются, а ты ещё и судейством хочешь их обложить. Везде по чуть-чуть - получится говно. Это не тот случай, где "по чуть-чуть" даст положительный результат.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() По моему автор просто обижен что проиграл...Вот и всё! если бы выиграл в турнире например, то я уверен данной темы не было бы и в помине.
А что же касается того, чтобы распустить нынешний состав ТМ, то я против! |
|
|||
|
|||
![]() блин еси уж тм то им отдельный клан сделать нуно
|
|
||||
|
||||
![]() Тема закрыта по ст. 2 ПР. Оформляйте предложение по правилам.