![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() АСК, человеческое судейство хоть и ошибается НО!
помимо законности решений должен быть соблюден принцип Справедливости. И программно вы это не решите.
|
||||
|
||||
![]() Любой клан/человек может провести свой турнир, со своим идеальным регламентом, идеальным проведением, а мы посмотрим, цистерну грязи обещаю подогнать к локации турниров.
Далее, если у кого-то личная неприязнь к кому-то из состава ТМ, это ваша личная проблема. На счет отдельного клана, ну ну удачи. Самое интересное что создатель темы вообще к турнирам не относится)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я тоже таких не понимаю) Давайте уже все программно сделаем, зачем нам админы, будет все как в армии, по расписанию...ток учтите, что машина тоже ошибается и выходит из строя, в отличии от человека, да и машиной-то управлять должен кто-то... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Укажите мне пожалуйста клевету в моем сообщении?! И кого я оклеветал? По моемому вы и так никогда не отвечаете, сколько бы я ни задавал вопросов перед прошлым прошлым турниром.
Я В ОТАКЭ Последний раз редактировалось Dope., 30.01.2011 в 11:02. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Скажи, пожалуйста, смысл участвовавать в турнире или на Арене Крови? Чтобы упиться, потратить деньги и в итоге проиграть не в честном бою? Помойму, уже договорные бои на АК научились наказывать. Опять же если копнуть в турнире, то можно всяко тоже договорняк какой-либо найти. Подождите, скоро и до турниров Администрация с инквизицией доберуться. И будут наказывать как и за АК! А, сейчас я смысла не вижу ходить туда, чтобы только связи выигрывали. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну тут ты не прав! я вот ходил на АК и в турнире участвовал. И никакие связи мне не помогли ) Честная борьба и всё! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я же не говорю, что все 100% договорняк. Но, хоть какой-то процент да есть. Открой форум инквизиции там же есть наказания за договорняк. Что не так? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а как тебе договор с ТМ поможет победить в бою?? святым словом? тут как ты упит, одет, зарунен и зачарен зависит, мозг решает,а не связи... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Во-первых, не тыкайте пожалуйста. Я с Вами разговариваю вежливо и желаю подобного обращение в ответ. Если Вы не видите смысл, проходите мимо, Вас никто не заставляет тратить деньги. Если Вы видите в любом сговор против себя, то извините обратитесь к специалистам, на ранней стадии это еще не критично, помогут скорей всего. Господа откройте мне секрет каким образом отношение игроков с ТМ могут помочь выиграть турнир? Мы что мозгами делимся, умеем накручивать промахи/криты/сильные удары? На сколько мне известно - не умеем и не делимся. И как отдельный клан поможет эти "проблемы" решить? Мы же не в вакуумной оболочке сидим. Покажите мастер класс в проведение и организации турниров и я думаю в состав ТМ Вы сможете войти, возможно. На данный момент только клевета идет и пустословие, никакой конкретики и доказательств. С наилучшими пожеланиями.