![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Смена карты леса Драконидов. | |||
да |
![]() ![]() ![]() |
24 | 36.92% |
нет |
![]() ![]() ![]() |
40 | 61.54% |
сомневаюсь |
![]() ![]() ![]() |
1 | 1.54% |
Голосовавшие: 65. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() "Маел сделал своё дело, Маел может уходить..." (с)
Думаю всё понятно ![]() Кому-то надоело ходить постоянно одним и тем же маршрутом (приедается), а кому-то не хочется его менять... В принципе... мне надоело что площадь правосудия слева от главной... может как в лабе?.. |
|
|||
|
|||
![]() Не вижу смысла... и вообще лучше поспать. Там утром уже такие лихие глупости в голову лезть не будут)
Автору: Если ты хошь чтоб ответили лесничие, зачем такие глупые вопросы задаешь вообще? Ну кто ж захочет проверенный отработанный маршрут сменить на ежедневный рандом?? Это типа немеряно фана по твоему будет?! боян |
|
||||
|
||||
![]() Не надо ничего менять. Открывается карта новая и сидишь рассчитываешь маршрут. Я бы вообще сделал лес змейкой. А в конце, в 255 клетке какую-нить гадость, типа, лесного полубосса.
![]()
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() и еще нужно изменить внешний вид леса, а то уж очень мрачный и скучный он
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() нет, нафиг не нужно)))
а если и делать что-то подобное, то в лабе (давно уже просили) сделать бы как в лесу... пройденые клетки красным чтоб горели....
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Сделали бы спиральнообразный лабиринт) Былобы и проще, и по-новому, и быстрее, и проще определить свои силы, много плюсов в общем)
|
||||
|
||||
![]() не нужно, и так нормальный лес)
|