![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Солдиер, научиться писать грамотный текст может, наверно, каждый второй. Грамотный не по орфографии, а по стилю. Сюжет же придумать нужен талант. Для поэзии - тем более. И редакторы зачастую ни к поэзии, ни к сочинению неприспособлены, но грамотные тексты, конечно, пишут все. Тем не менее, разбирают и стихи, и рассказы.
Что же касается деталей и нюансов... Не зная нюансов можно назвать серость и бездарность хорошими стихами, но хороший стих даже редактор без опыта стихосложения плохим не назовет. То есть, негативной оценке можно верить. Вот позитивной - не всегда ![]() Поверь, за полгода разбора текстов сам-знаешь-где я уже кое-что стала понимать ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Очень сожалею,дамы и господа, что первоначальный смысл странички,был практически безвозвратно утерян.....
Во многом соглашаясь (доверяя больше внутреннему чувству ритма, в стихосложении) с Эстель - не могу не отметить, что mr. agronom - совершенно напрасно "поднимает волну" говоря о ненависти к критикам...Создаётся впечатление (это мнение сугубо моё,личное) что его,агрОнома, каким-то образом задели за живое...Взывая к его здравому смыслу - хочется сказать, что каково бы ни было суждение о жизни(о вещах,происходящих в ней,например о таком понятии,как поэзия) - изменить в правильную,более лучшую сторону, его никогда не поздно... И теперь, непосредственно, о стихах и об авторе: Уважаемая Анилэ - вы сами "расписались" в нежизнеспособности собственного творения...этакое "недоношенное дитя" - претендующее на своеобразный флагшток,удерживающий знамя, под названием ХАДДАН. Ведь легенда о сотворении - это уже половина мира!...К написанию подобного, следует подходить более ответственно...и если позволите - чутко!...А не предлогать то, что "само срифмовалось"...Как могу предположить - я более опытный коллега по цеху...И поверьте мне наслово - вам необходимо упорнее заниматься рифмой и главное - ритмом! Или оставить всё в стадии "хобби"... Ведь стихотворением (в понимании искусства) зовётся не зарифмованная "считалочка" а глубокомысленное изложение собственных вИдений обличенных в тогу Рифмы. Прошу прощения, если невольно, с кем-либо обошелся неподобающе.... (оставил, для желающих вонзить в меня перья, свои стихи на форуме) Всем всех благ! |
|
|||
|
|||
![]() Критика стиха совершенно справедлива. Это просто вымученный мной стих (не писалось), просто чтобы дать какое-то начало стихосложению в этом направлении. На профессионального стихоплета и поэта я не претендую. Это даже не хобби, а так..., чаще всего само в голову приходит, поэтому заниматься специально рифмой и ритмом отказываюсь. Я просто предлагаю более опытным коллегам и вообще всем попробовать написать что-то о Хаддане.
На счет обязательной глубокомысленности стиха, не соглашусь, я считаю что стих не обязан быть серьезным произведением, с обязательной моралью в конце, а может передавать ощущения и эмоции человека, его настроение, да что угодно, правил быть не должно, на то оно и творчество. Последний раз редактировалось Анилэ, 19.09.2005 в 17:42. |